autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Талоны на бензин в складчину регулярно, реально?

vvchik | приверженец **
21 ноября 2007 в 12:36
Собственно сабж, посидел посчитал сколько я трачу ежемесячно, выходит около +/- 200 литров в общем ежемесячно.
Зарплату я тоже вроде как получаю вначале месяца
ну и выходит что проще выделять 200 баксов одноразово на бензин чем растягивать эти платы на месяц
ну и скидку получить хочется

Тут темы пробегали кто-то предлагал талоны на бензин но я так понимаю это разовые акции там народ брал на три четыре месяца себе я выделить сумму на три месяца не могу, а ежемесячно было бы удобно, вот.
Собственно вопрос есть ли кто-то кто готов предлагать талоны со скидкой ежемесячно в хорошей надежной сети заправок (лукойл и ТНК не предлагать ) что-то типа ОККО шелл ЗГ
ну и есть ли желающие покупать по такой схеме регулярно так чтобы людей побольше и скидка аналогично
за недельку насобирались (тут можно темку создавать со списком, типа как обычно отписываются на сходку), 2-го 3-го числа созвонились, встретились, скинулись талоны поделили, разъехались
tosha1983 | СуперСтар **
Re: Талоны на бензин в складчину регулярно, реально?
[Re: vvchik] 21 ноября 2007 в 16:46
Я тоже ни против бы в начале каждого месяца талонов на 150-200 литров 95ого покупать, так что если что №2 в списке.
ЗЫ Только ОККО интересует.
driver251 | Тайный мастЕр ***
[Re: tosha1983] 21 ноября 2007 в 16:53
В ответ на:

Я тоже ни против бы в начале каждого месяца талонов на 150-200 литров 95ого покупать, так что если что №2 в списке.
ЗЫ Только ОККО интересует.

50-70 литров и я готов брать (при нормальной скидке), пишите: третьим буду
PAMih | Достоевский ***
[Re: vvchik] 21 ноября 2007 в 16:57
Тоже, думаю литров на 100-200 покупал бы талонов.
[Re: vvchik] 21 ноября 2007 в 17:16
В ответ на:

типа ОККО шелл ЗГ
.... так чтобы людей побольше и скидка аналогично...

только что поговорил с ОККО если брать 2-3 тонны в месяц, то цена на 95-й будет 4,95 грн, дали контакт на Босса, но предупредили, что вряд ли и он даст скидку
vvchik | приверженец **
[Re: driver251] 21 ноября 2007 в 17:30
ну 4,95 уже не плохо,
хотя верю, можно и лучше
ждем господа!

ЗЫ в списке 4 человека, глядишь к первому число 20 будет
UtterNord | энтузиаст **
[Re: vvchik] 21 ноября 2007 в 17:36
+1
Готов литров 200 в месяц брать,если бензус хороший.
[Re: vvchik] 21 ноября 2007 в 17:44
Золотой гепард предлагает 95-й по 5,10 со скидкой 10 копеек, контакт своего босса дать отказался (кадр назвался Артуром, сказал, что босс не при делах, тут всеми скидками заведует он (и это менеджер по развитию розничной торговли ) на предложение ОККО ответил: всего доброго) на том разговор и закончился (если кто-то из гепарда почитывает форум, то будьте любезны: объясните Артуру о правилах делового этикета при телефонных переговорах
UtterNord | энтузиаст **
[Re: driver251] 21 ноября 2007 в 17:49
В ответ на:

Золотой гепард предлагает 95-й по 5,10 со скидкой 10 копеек, контакт своего босса дать отказался (кадр назвался Артуром, сказал, что босс не при делах, тут всеми скидками заведует он (и это менеджер по развитию розничной торговли ) на предложение ОККО ответил: всего доброго) на том разговор и закончился (если кто-то из гепарда почитывает форум, то будьте любезны: объясните Артуру о правилах делового этикета при телефонных переговорах

Раньше всегда заправлялся на Гепарде 95 Премиум. Спаскудился сильно. Обычный 95 на ВОГе мне показался как минимум не хуже... Может ВОГ пробить?
[Re: vvchik] 21 ноября 2007 в 17:57
В ответ на:

лукойл и ТНК не предлагать

А почему собственно? вот Лукойл при покупке от 1000 до 3000 предлагает (по состоянию на сегодня) 4,90/литр
Бедный Йорик | member ****
[Re: driver251] 21 ноября 2007 в 17:59
Мое ИМХО по поводу Гепарда - контора гнилая. Нарвался с их талонами на многие лета плохой реакции при словосочетании "Золотой Гепард".
Мало того, что перечень заправок, с которыми они "работают" выложенный у них на сайте не соответствует действительности (приезжаешь на заправку, а тебе из окошка :042 мы не знаем таких). Так еще и очень качественные "неприятности" на обратном пути из Крыма,(ситуация: денег уже нет, но есть талоны, в машине жена, отец и маленький ребенок, до Киева 300 км)
Талонов до Киева хватает с головой, но есть одно но: три или четыре заправки, на которые я заезжаю мне говорят - не обслуживаем.
Набираем калл центр Гепарда - девочка говорит что отпуск бензуса по ВСЕМ талонам закрыт на 3-4 ДНЯ.
Причина - распоряжение директора.
Почему - Не известно.
Дотянули на парах до их брендированной заправки.
И поругавшись очень сильно и поугрожав, и попросив письменного отказа таки залился.
Другими словами: ложечка нашлась, но осадок остался. Все, к ним больше не ногой.
Все написанное, опять же ИМХО, и осадок пережитого.
vvchik | приверженец **
[Re: driver251] 21 ноября 2007 в 18:01
В ответ на:

В ответ на:

А почему собственно? вот Лукойл при покупке от 1000 до 3000 предлагает (по состоянию на сегодня) 4,90/литр

потому что с наступлением холодов я на ихнем (лукойловском) бензусе с третьего раза завожусь а лето до этого выездил и думал что нормально, а потом в конце осени понять не мог, что такое с машиной, думал двиг регулировать везти, а потом сменил заправку и прозрел.
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: driver251] 21 ноября 2007 в 18:05
В ответ на:

В ответ на:

У меня после лукойла машина с утра со второго раза заводиться, проверено много раз, по этому не хочу.
[Re: UtterNord] 21 ноября 2007 в 18:14
В ответ на:

ВОГе мне показался как минимум не хуже... Может ВОГ пробить?

пообщался с ком директором киевского представительства, 95-й по 5,00 скидок сейчас нет, т.к. отпускная цена растет каждый день на 5-7 копеек, посоветовал брать по 5, все равно "по тенденции роста цен", к концу месяца будете в "серьезном плюсе"
UtterNord | энтузиаст **
[Re: driver251] 21 ноября 2007 в 18:40
В ответ на:

В ответ на:

ВОГе мне показался как минимум не хуже... Может ВОГ пробить?

пообщался с ком директором киевского представительства, 95-й по 5,00 скидок сейчас нет, т.к. отпускная цена растет каждый день на 5-7 копеек, посоветовал брать по 5, все равно "по тенденции роста цен", к концу месяца будете в "серьезном плюсе"

Тады ОККО Правда обычным 95 у них не заправлялся, но 98 Super - бомба еще та
Джин | Костюммейкер ***
[Re: vvchik] 21 ноября 2007 в 18:40
А ANP карточки никому не нравятся? Ужо год езжу- проблем не было никогда с качеством бенза.
Голосовалка
[Re: vvchik] 21 ноября 2007 в 18:43
я возьму талоны на...
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (50 усього проголосувало)
100 литров
-
23 46%
150 литров
-
8 16%
200 литров
-
7 14%
250 литров
-
9 18%
пиво спасет мир
-
3 06%
голосую за сеть
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (46 усього проголосувало)
ОККО
-
20 43%
ТНК
-
4 9%
ЛУКОЙЛ
-
2 04%
Золотой Гепард
-
6 13%
WOG
-
14 30%
отдельным постом можно предложить другие варианты сетевых заправок, окончание голосования 30 ноября
[Re: Джин] 21 ноября 2007 в 18:44
В ответ на:

А ANP карточки никому не нравятся? Ужо год езжу- проблем не было никогда с качеством бенза.

Завтра попробую "пробить", если есть опыт и контакты - кинь в личку
PAMih | Достоевский ***
Re: Голосовалка
[Re: driver251] 22 ноября 2007 в 01:51
Голосовал за WOG, ANP тоже в принципе подходит.
oO MAX Oo | важничающий писатель **
[Re: vvchik] 22 ноября 2007 в 02:47
Доброго времени суток!
По опыту компании в которой я работаю, могу сказать следующее: - Мы потребляем примерно 4 000 литров 95 в месяц, када как(но не меньше 3 500 лв мес.) и ещё ни разу, ни в одной конторе (кроме Лук и ТНК - не хотим с ними работать!!!) нам не предоставили скидку больше 15коп - в так называемый "период затишья" и 5коп - период поднятия цен, а то и вовсе дороже розницы на 5-10 коп...
За свои слова я отвечаю!!! Контора "РОСЬ" на ней 3й год...
Могу узнать можно ли вас прицепить "паровозом" к нам для покупки бенза и соответственно получения большей скидки, но сраза скажу, - я ни чего не обещаю...!
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 339 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 46