Зарплату я тоже вроде как получаю вначале месяца
ну и выходит что проще выделять 200 баксов одноразово на бензин чем растягивать эти платы на месяц
ну и скидку получить хочется
Тут темы пробегали кто-то предлагал талоны на бензин но я так понимаю это разовые акции там народ брал на три четыре месяца себе я выделить сумму на три месяца не могу, а ежемесячно было бы удобно, вот.
Собственно вопрос есть ли кто-то кто готов предлагать талоны со скидкой ежемесячно в хорошей надежной сети заправок (лукойл и ТНК не предлагать
) что-то типа ОККО шелл ЗГну и есть ли желающие покупать по такой схеме регулярно так чтобы людей побольше и скидка аналогично
за недельку насобирались (тут можно темку создавать со списком, типа как обычно отписываются на сходку), 2-го 3-го числа созвонились, встретились, скинулись талоны поделили, разъехались

мы не знаем таких). Так еще и очень качественные "неприятности" на обратном пути из Крыма,(ситуация: денег уже нет, но есть талоны, в машине жена, отец и маленький ребенок, до Киева 300 км)
ДНЯ.
а лето до этого выездил и думал что нормально, а потом в конце осени понять не мог, что такое с машиной, думал двиг регулировать везти, а потом сменил заправку и прозрел.
Правда обычным 95 у них не заправлялся, но 98 Super - бомба еще та