Почему женских? Потому что про то, откуда растут ноги мужских комплексов я знаю.
Какие у вас комплексы/таракашки есть, и, как думаете, откуда они берутся?
Почему женских? Потому что про то, откуда растут ноги мужских комплексов я знаю.
Юрочка если вы знаете откудова растут ножки ваших комплексов и наличие их вообще в вашей голове, то это не повод искать тем более утверждать что они присутствуют у других.т.е. у тебя нету комплексов?
С общественных стериотипов, которые повсеместно вводится и каждый год меняются. Если проследить по картинам Мекелянджело, 18 века и нынешней модой, то прослеживается отчётливое изменение стереотипов восприятия женщин. От полной опы до анерексии недавних дней. Отсюда и комплексы женщин, что выглядят не так и не отвечают моде последней. Отсюда простой рецепт - не быть жертвой моды. Смотришь, и комплексов поубавится...
Юрочка если вы знаете откудова растут ножки ваших комплексов и наличие их вообще в вашей голове, то это не повод искать тем более утверждать что они присутствуют у других.т.е. у тебя нету комплексов?
целый саквояж, раскладываю их по полочкам, всё откладывала-откладывала, а дальше уже некуда оттягивать\откладывать в долгий ящик)))так откуда они все-таки берутся?
целый саквояж, раскладываю их по полочкам, всё откладывала-откладывала, а дальше уже некуда оттягивать\откладывать в долгий ящик)))так откуда они все-таки берутся?
С общественных стериотипов, которые повсеместно вводится и каждый год меняются. Если проследить по картинам Мекелянджело, 18 века и нынешней модой, то прослеживается отчётливое изменение стереотипов восприятия женщин. От полной опы до анерексии недавних дней. Отсюда и комплексы женщин, что выглядят не так и не отвечают моде последней. Отсюда простой рецепт - не быть жертвой моды. Смотришь, и комплексов поубавится...
Где то я прочитала ... не дословно но смысл такой .. итальянская пословица: Мужчины говорят что любят стройных женщин и сухое белое вино (третего не помню), а на самом деле им нравятся женщины пышных форм и сладкое красное вино.
Так, что с каких это пор женщины должны по сему поводу комплексовать)))
Да, ещё как-то Пысанка сказала, что 90% мужчин любят пышных. Остальные 10% - не мужики. Вообще на вкус и цвет все фломастеры разные. С другой стороны беря женщин в целом, то всё же большинство очень серьёзно относятся к веяньям моды...
Да, ещё как-то Пысанка сказала, что 90% мужчин любят пышных. Остальные 10% - не мужики. Вообще на вкус и цвет все фломастеры разные. С другой стороны беря женщин в целом, то всё же большинство очень серьёзно относятся к веяньям моды...
Дорогой! На вкус и цвет товарищей нет - согласна. Но если брать женщин в целом, то если бы они испытывали комплексы по поводу своего весса\форм, то они вообще бы на улицу не выходили бы, а сидели бы дома. Даже если женщина будет жаловаться что ей там-то нехватает, а там-то многовато она просто хочет услышать очередной комплимент))) Иногда проходит такой номер))).

многочисленных токшоу и тьмы статей в СМИ.
как были тощими, так и остаются...или наоборот....Золотая середина правит миром!!!

Кроме того, то, что я читаю от тебя, не более, чем субъективная оценка. А то, что пишу я, давно избитыймногочисленных токшоу и тьмы статей в СМИ.
.
Женские комплексы растут от общения с мужчинами.
![]()
а на самом деле им нравятся женщины пышных форм и сладкое красное вино.
она просто хочет услышать очередной комплимент))) Иногда проходит такой номер))).
Отсюда вывод - нефиг расчитывать на комплименты. Тогда и комплексов меньше бутет...
слышал неоднократно. ИМХО у сильной личности никто не может взрастить комплексы.

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 9942