Может кучканемся друг другу во благо?
Уж больно к этому специфичность автомобилей располагает..(ИМХО)
Может кучканемся друг другу во благо?
Уж больно к этому специфичность автомобилей располагает..(ИМХО)
. Диско 2, 99года.
при случаи нахождения хорошего не убитого экземпляра Диско 1 на дизеле.

а такого мастера как Зигмас -знаешь ? Почти все роверисты- если денег на Киривоградской много- туда едут
я у него свой Ренж делал. Толково и недорого.
. Знаю его очень хорошо, потому как много вечеров и выходных провел с ним, Диско и Дисковыми болезнями
. Зигмас хороший механик, думающий - но не без странностей
Ну вот например спрашиваю; может случайно знаешь:
1. "Где стоит падлючий контроллер замков в RR II"?
2. "Чем чревата и чревата ли вообще для пневматики замена маслянных аммо на газомаслянные, в том же RR II?"
3. "Паршивый свет, несмотря на самые модные лампочки это проблема моего экземпляра или всей модели?"
4. "После долгого стояния лампочки ETC, ABC и контроля тормозной системы гаснут секунд через 20 (кроме АБС) после запуска мотора, причем если сразу начинаешь ехать лампочка АБС тухнет не по достижению 7 км/час а вместе с ETC и контролем тормозов, соответственно метров через 200. Причем вроде есть закономерность: чем холоднее, тем долше дуплится. Считать ли это нормальным?
+ совсем не добавят света старые отражатели и стекла. Недаром Ровера обвешаны фарами как новогодней елкой. У Диско свет тоже было одно название.
ну у мя када Ренж был- я только у него и пасся- и товарищь у которого я Ренж взял- там же его делал.
Киривоградская не по карману- да и вечно чето пытаются напарить
пока вроде все нормально; если все нормально сделают, то наверное будут обслуживать перманентно.
Как насчет развести и качества работ - пока не знаю, но цены вполне вменяемые. (ИМХО)
может попробовать себе поюзать