(необходимая комлектация: АБС, електро пакет, кондер(минимум), 2 подушки безопасности (минимум))
Просьба отвечать людям знающим!
Змінено mobile_n_9 (17:58 24/11/2007)
Ещё только что глянул Хюндай Элантра как раз подходит под данную сумму.
никого не хочу обидеть
Лацик, даже с 1,6 на механике 2005 года с пробегом в 43 400 км много лучше нежели киа и прочая хрень
В корее тока хюндаи и деу
за такие деньги бери лацик, не прогадаеш:) Оставьте все ненужные понты. Вам, простите ездить или рассказывать что у вас супер-пупер тачка? Так вот скажу что Лацик, даже с 1,6 на механике 2005 года с пробегом в 43 400 км много лучше нежели киа и прочая хрень. В корее тока хюндаи и деу. Киа мне вообше не вставляет дешёвым пластиком![]()
за такие деньги бери лацик, не прогадаеш:) Оставьте все ненужные понты. Вам, простите ездить или рассказывать что у вас супер-пупер тачка? Так вот скажу что Лацик, даже с 1,6 на механике 2005 года с пробегом в 43 400 км много лучше нежели киа и прочая хрень. В корее тока хюндаи и деу. Киа мне вообше не вставляет дешёвым пластиком![]()
Интересует еще такой вопрос:На Церато упадет больше, и продать ее гораздо сложнее...
как Вы думаете друзья, на сколько упадет цена Черато и Ланцера через 3 -4 года???
На какой автомобиль больше упадет???

АгаТы про коней начнешь рассказывать, когда начнешь этих коней продавать на вторичке, заправлять и обслуживать...
Потомушо 98 допотопных ипонских коней под капотом гораздо круче, чем 122 корейских с непонятными словами про фазы газораспределения
Подумаешь, машине сто лет в обед, зато круто, правда?
Тогда и прийдет понимание, что лучше...