, хотя я зарегистрированный пользователь и имею карточку с дисконтом, где есть все данные.На что был послан нах..уй, я попросил показать эти правила, где прописан момент залога. Мне предложили пообщаться с начальником заправки, но были посланы обое в том же направлении.
После всего этого меня попытались обвинить в том, что я задерживаю очередь и что мне сейчас отключат подачу топлива. Я согласился, при условии, что они не будут на меня обижаться, когда будут меня орально удовлетворять.
По их логике получается, что перед входом в супермаркет я должен залог - а вдруг что то сьем, украду и т.д. В общем я вор, а если нет то докажи

Карочи, меня заправили, все харашо, но это не первый случай моего недовольства на этой заправке - Один раз меня облили бензином
Появилось дикое желание все это так не оставлять, а то завтра так будет везде, меня предупредили что так будет на всех заправках ЗГ и мы все будем потенциальными ворами, отношение соответственное.
На выходе 3 вопроса:
1.Даете ли вы залог, и как при этом себя чувствуете?
2.Почему не как во всем мире - подъехал, заправился зашел расплатился (можно карточкой), уехал?
3.Кому эфффективнее накатать телегу, а то в голову приходит только Управление по защите прав потребителей?