". Если так будет продолжатся еще пару месяцев, как не жалко,- но прийдется нам с ним расставатся....
Какая машина будет следующей , ну догадываетесь
". Если так будет продолжатся еще пару месяцев, как не жалко,- но прийдется нам с ним расставатся....
Вот тебе и рост над собой! Надо было ВАГА брать, точно бы не пожалел... У меня сейчас расходы = $40 не бензин в месяц 3*тьфу. В начале его существования у меня таки да тянул денег... Может уже долечишь его и будешь себе кататься в свое удовольствие?!
) Подойти, посмотреть, и пойти дальше
Его не правильно назвали! NONSENS было бы достойней для этого монстра корейского автолома и ставрюшкиным дрыгателем
Да и стихийное стечение неблагоприятных обстоятельств, причем у меня оно ежегодное - всегда почему то четко на апрель приходится. В общем, прежде чем апгрейдить машину -тщательно взвесте свои возможности ато будете ходить как я - пешком
Интересно, почему поддержка отечественного автонедопролома является признаком ума?
Интересно, почему поддержка отечественного автонедопролома является признаком ума?

и это без работы по замене,за которую 30$ хотят, говорят что гимор их там менять страшный.
Переглядів теми: 5330