Но вот тока аффтоматы привозят под заказ. Соответственно, потестдрайвить траблематично.
У кого есть опыт владения данным дивайсом, расскажите впечатления, плиз
Змінено Хочу машину (14:20 26/11/2007)

Чего это?
ЗЫ. В Fabia New, вроде, двигатели 1.2 не ставят?
Ставят. На несколько kW мощнее чем предыдущий.
Если выбирать между максимальной комплектацией, с меньшим двигателем и АКПП - лучше максимальную комплектацию![]()
Ставят. На несколько kW мощнее чем предыдущий.
Если выбирать между максимальной комплектацией, с меньшим двигателем и АКПП - лучше максимальную комплектацию![]()
А я - наоборот. Кондер + обогреваемые зеркала считаю необходимыми, все остальное - навороты, без которых можно обойтись. Тем более - ради АКПП!
А по фабии(удешевлённая Поло ИМХО)
А по фабии(удешевлённая Поло ИМХО)
Ты сидел в обеих? По моим ощущениям - это Поло удешевленная версия Фабии. Тем более, что платформа, на которой они обе выпускаются, первой была применена именно на Фабии, и только спустя год с небольшим - Поло.
+ больше салон и багажник при меньших габаритах (кроме высоты). До этого на АКПП машины не имел, поэтому сравнивать не с чем, но думаю лучше иметь авто классом ниже но в достаточно дорогой комплектации.
Фабия по определению не может быть лучше Поло
А по фабии(удешевлённая Поло ИМХО), если идеология позволяет отдать за неё 20куй, то бери.
Сейчас езжу на Румстере с АКПП (ес-сно 1,6 16V) и очень доволен, конечно это не моя Матрешка, но до работы по городу добираюсь за то-же время+ больше салон и багажник при меньших габаритах (кроме высоты). До этого на АКПП машины не имел, поэтому сравнивать не с чем, но думаю лучше иметь авто классом ниже но в достаточно дорогой комплектации.
. Компактная, довольно просторный салон, неплохая эргономика.
а для города 1.2 вполне приемлемо. Хотя свой выбор остановили на Fabia New 1.6i с автоматом. Сам езжу за рулём А5, хорошо для дальних поездок и для встреч. А Фабия в Киевских пробках особенно актуальна (при работе двигателя в холостую и стоимости бензина)
.
хорошо для дальних поездок и для встреч.