Народец нынче пошел совсем отмороженый, на визг резины совсем никак не реагирует.
Нынче такой пацан может и ножичком пырнуть, так-что с ушами и подзатылиниками нужно быть поаккуратней.
вчера выезжая со двора,увидел как школьника чуть не сбила машина.пацан переходил дорогу на свой красный не глядя по сторонам.визг тормозов и крики прохожих,маты водил.а малой даже глазом не повёл.я выскочил с машины ,догнал ево.говорю:как зовут и телефон родителей.ответ: пошёл на куй.я:счас вызову ментов,а за "пошёл ты"по соплям получиш.дал он телефон отца,я звоню обьясняю ситуацыю.отец:спасибо,я разберусь.сегодня утром звонок от отца:с матом и угрозами и обвинением,в дачи ребёнку подзатыльника.но я не бил ево хотя было за что.
отец:спасибо,я разберусь.сегодня утром звонок от отца:с матом и угрозами и обвинением,в дачи ребёнку подзатыльника.но я не бил ево хотя было за что.
Правда, потом к Вам опять же претензии будут....
А может ему СМСок понаприсылать? "Учи сина ПеДееР на капоті щоб не вмер"Правда, потом к Вам опять же претензии будут....
![]()
говорю:как зовут и телефон родителей.ответ: пошёл на куй. ..... звонок от отца:с матом и угрозами и обвинением
минут 5 назад опять звонил.сказал что из за меня у ребёнка разболелась голова и он в школу не пошёл
яблоко от яблони....а вот интересно,если бы водила не успел среагировать и не дай бог лупанул ребёнка?