Пара приколов из Метро на Московском проспекте.
1. Пошел в алкогольный отдел посмотреть – что продается из шведского бухла. Как и ожидалось, в наличии только Абсолют. Иду вдоль стеллажей, высматриваю – что еще есть интересного. Подбегает девочка:
- Здравствуйте! Что Вы ищете, может я смогу помочь!
- Здравствуйте. Я ищу шведский Аквавит.
- А какие Вы предпочитаете марки?
С трудом поставил свою нижнюю челюсть на место, говорю:
- А у вас что, есть НЕСОЛЬКО марок Аквавита?
- Нет! Но я являюсь торговым представителем марки Бэйлис!
Опять поискал внизу свою челюсть...
- Девушка, а что общего у шведского национального бухла с этой беленькой жижей?
- Ну, я не знаю...
2. Высмотрел на стенде автомузыки магнитолку Хюндай 8047 заметно дешевле чем в инет-магазинах. Подошел к отделу, где торгуют мелкой электроникой и попросил приличного молодого человека (МЧ) при галстуке и бейджике мне ее показать. Показал. Говорю – «Заворачивайте!»
Он пошел искать ключ от шкафа, потом долго рылся в шкафу – говорит – нету. «Счас пойду скажу кладовщикам, чтобы они Вам ее принесли». «Сколько нужно подождать?» «Да чего там подождать – две минуты!». Говорю – «Хорошо, когда принесут – положите ее, пожалуйста, к себе на стойку, а я минут через 15 приду и расплачусь».
Прихожу минут через 20. За стойкой – НОВАЯ СМЕНА. Спрашиваю – «А вот мне МЧ должен был принести то-то и то-то! Где МЧ и то-то?». «А він мабуть оце забувся і додому пішов». «А Ви його ще побачите?» «Так, завтра зміну буде приймати». «Ну так перекажіть йому, що він – баран!».
Не перестаю любоваться профессионализмом сброда из Метро-Кеш-энд-кэрри...

Склероз...
Это действительно красный чай, а не то, что под этим названием впаривают в "Свите чая". В Караване он стоит справа вверху среди других китайских чаев, которые все сплошь зеленые, ароматизированные, цветочные или для похудения