Змінено Антокса (20:40 29/11/2007)
... жена отказівается ездить на Ноуте...
....
Что скажете?
Почему жена отказівается ездить на Ноуте моей мужской логике непонятно и спорить с єтим нет желания. Проехали. Итак, выбор - Мицу Кольт, Ситроен С1 и Пежо 107. Цена у всех почти одинаковая. Речь идёт об автоматах с кондиционером. Ситроен и Пежо подкупают тоётовским литровым двигателем, очень экономичным и естественно надёжным. Кольт 1.3, более прожорлив, но на эти же деньги имеет полный электропакет, что не маловажно.
Что скажете?
Зато кольт значительно больше, его надо с 206/207/С2/С3 ровнять.
Все.
... жена отказівается ездить на Ноуте...
....
Что скажете?
я бы у жены спросил, а то мы щас насоветуем а потом ты напишешь:
Жена отказывается ездить на том, что вы тут насоветовали![]()
отказалась от Матиза и от гетца. больше склоняется к Кольту. Смотрели ещё Корсу, но там полуавтомат - не подходит.
отказалась от Матиза и от гетца. больше склоняется к Кольту.
К тому же он не француз.
Зато кольт значительно больше, его надо с 206/207/С2/С3 ровнять
больше склоняется к Кольту.Ну что тут сказать - правильно склоняется... Кольт, даже 1,3 нормально едет. До сотни за 11сек. против 15 у французов... Для безопасного обгона - очень важно... А 1,5 - вообще реактивная табуретка... Ну и расход по городу мицу почему то завышает в характеристиках. Реально 1,3 с роботом берет 6-6,5... Машина очень надежная... Можно брать...
Если поверить, что их цена близкая.
Во всех смыслах - размер, напичканность, силы. Всё! Отсюда следует и комфортК тому же он не француз.
![]()
ЗЫ... в очередной раз убеждаюсь, что жениццо мне аж никаг не хочитцо
Поэтому место для пассажаиров факультативно. Кстати, понравилось как складываются сидушки в Кольте - ноуту этого не хватает, иначе был бы вообще БОМБА
а еще стекло если опустить, то оно бздынькает.
ЗЫ... в очередной раз убеждаюсь, что жениццо мне аж никаг не хочитцо
а придёццо, ничего не сделаешь.
ВСЕМ: Кольт трёхдверка автомат. Поездить попробуем в субботу, сегодня просто сидели там - нравится. Машина берётся чтоб ездила жена плюс скоро ещё один маленький человечекПоэтому место для пассажаиров факультативно. Кстати, понравилось как складываются сидушки в Кольте - ноуту этого не хватает, иначе был бы вообще БОМБА
![]()
Кольт пусть лучше будет Кольт.
Кольт трёхдверка автомат.Движок какой? Вроде вприроде бывают трехдверки как 1,3 так и 1,5... Обе с роботами... Полторашка, имхо, получше будет...