по акции. На ощупь очень даже не плохо за эти денги
. Стоит ли доплачивать за какой-нибудь Kenzo или Einhell ещё 100 грн. Характеристики примерно одинаковы. Девайс нужен для дома. Платить за Бош 650 грн. не готов.Спасибо!
по акции. На ощупь очень даже не плохо за эти денги
. Стоит ли доплачивать за какой-нибудь Kenzo или Einhell ещё 100 грн. Характеристики примерно одинаковы. Девайс нужен для дома. Платить за Бош 650 грн. не готов.Kinzo 750 (или сколько там ватт) уже три года, покупался за 490 грн кажется. прошел ремонт у нас дома (просто дырки в бетоне) ремонт у родителей (дырки в бетоне + сверление отверстий под розетки специальной коронкой) и сейчас продолжает работать на даче (кирпич, бетон, дырки, отверстия под розетки).
все думаю - щетки пора бы поменять, но запасные из комплекта потерял, а на рынке постоянно забываю купить. так и работает :-/
ниразу не жалею, что купил.
Kinzo 750 (или сколько там ватт) уже три года, покупался за 490 грн кажется. прошел ремонт у нас дома (просто дырки в бетоне) ремонт у родителей (дырки в бетоне + сверление отверстий под розетки специальной коронкой) и сейчас продолжает работать на даче (кирпич, бетон, дырки, отверстия под розетки).
все думаю - щетки пора бы поменять, но запасные из комплекта потерял, а на рынке постоянно забываю купить. так и работает :-/
ниразу не жалею, что купил.
Мужики забудьте об єтой фигне. Рекомендую ^Odwerk^ российская фирма,
Аппараты достаточно хорошие. цена около 430 гривен (професиональный, мошность 950 ватт). Тоже прошел ремонт у меня в квартире. Ремонтопригоден и запчастей валом, конструктивно пожож на професиональный бош.
Как вариант смотри линейку Енхелей, Крафтов, Блаукрафтоф.
ИМХО, для дома Бош и не нужен.
, но когда-то пробовал процесс бурения - сказка
, идёт как в масло.
, но когда-то пробовал процесс бурения - сказка
, идёт как в масло. Я не знаю их характеристик, но одна из важнеёших - энергия удара. Как я понимаю это то, что делает процесс лёгким. Я не нашёл этих характеристик на вышеупомянутые перфораторы. У Боша только один бытовой вариант, а профессиональный стоит в районе 300 у.е., но когда-то пробовал процесс бурения - сказка
, идёт как в масло.
хочешь раельно сильнее удар купи тот что с колбой (тип компресорный?) а не обычной компоновки
у мну два оба нонейм Босхш работают не первый год всем доволен
хочешь раельно сильнее удар купи тот что с колбой (тип компресорный?) а не обычной компоновки
позволю вас поправить, нее компрессорный а пневмоудар. Более надежная конструкция но требует ухода (обязательно закладывать смазку перед работой. Более подходит для штробения и под розетки дырки делать. Для сверления с ударом специалисты всетаки рекомендуют обычные с механическим ударом.
Начет нонеймоф как повезет, и Макиты бывает летят через месяц. ИМХО на дешевый нонейм с порошково-металлическими частями не стоит зариться
А чё российская?
ODWERK WERKZEUGE GmbH
Hamburg, Deutschland![]()
![]()
![]()
... Более надежная конструкция но требует ухода (обязательно закладывать смазку перед работой. Более подходит для штробения и под розетки дырки делать. Для сверления с ударом специалисты всетаки рекомендуют обычные с механическим ударом.

Начет нонеймоф как повезет, и Макиты бывает летят через месяц. ИМХО на дешевый нонейм с порошково-металлическими частями не стоит зариться
http://odwerk.com/flash_ru/index.html
Мужики, вот их страница с перфораторами. Там есть как с горизонтальным так и вертикальным расположением движка. Указаны характеристики, в том числе удара
http://odwerk.com/flash_ru/index.html
Мужики, вот их страница с перфораторами. Там есть как с горизонтальным так и вертикальным расположением движка. Указаны характеристики, в том числе удара
Только в Украине немного другое предложение, но тоже не плохо. Повторюсь со ссылкой
http://bolgarka.kiev.ua/price?id_group=1&id_price=71&action=price_filter
Мужики забудьте об єтой фигне. Рекомендую ^Odwerk^ российская фирма,
конструктивно пожож на професиональный бош
конструктивно пожож на професиональный бош