Вчера в почтовом ящике наткнулся на газету "Велика кишеня"
Пишут о скидке для владельцев 5% карточек - скидка действует и в сетях ЗГ-ТНК в размере 3%.
Пробовал кто-нибудь?
Если 5,1-3%=4,95грн/л - в любом случае лучше розницы
Пишут о скидке для владельцев 5% карточек - скидка действует и в сетях ЗГ-ТНК в размере 3%.
Пробовал кто-нибудь?
Если 5,1-3%=4,95грн/л - в любом случае лучше розницы
а не шаровикам, которые хотят скидок и побольше ,просто так PS В случае обмена карты кишени на гибридную карту экспресса , заработанная скидка в самом магазине останется такой как и была , а на топливо будет фиксированная скидка в 3% вне зависимости от того какая скидка в магазине и сколько человек потребляет топлива. Комуто это покажется неправильным , но так было решено.
ага, значит, если я в августе заправился на 1000 литров, но в сентябре уехал в отпуск (поставил машину на покраску, лег в больницу, не столь суть важно), то в октябре я уже "шаровик" и мне скидка не положена![]()
Надеюсь, что 11 декабря карточки не закончатся![]()
Надеюсь, что 11 декабря карточки не закончатся![]()
Этот проэкт сделали лидеры топливного и рознично-продуктового рынка , как думаешь карточки могут закончиться ?
PS Их может не быть везде еще к 11 числу (но люди работают по 15-16 часов , чтобы этого не произошло) , но закончится они просто не могут физически , т.к. карточек сделано на 70% от количества карточек эмитированных кишеней.
У меня уже черт его знает когда карточка Кишени стала 5%, но одна загвоздка - ею теща пользуется, потому что она по магазинам вештается, а не я. А езжу я и жена, от такое от фигня выходит.
приходишь в кишеню к администратору
http://express-bonus.ru/ukr/index.html?SID=021a391411cc0d9d1d6674558be10133
внизу есть перечень азс
Так нечестно!У меня уже черт его знает когда карточка Кишени стала 5%, но одна загвоздка - ею теща пользуется, потому что она по магазинам вештается, а не я. А езжу я и жена, от такое от фигня выходит.
приходишь в кишеню к администратору
Давай по пунктам:
1. Я владелец карточки Кишени со скидкой 5%
2. У аминистратора мне ее бесплатно меняют на другую карточку
3. По новой карточке у меня сохраняется скидка в Кишене (и ее партнерах - в частности сеть аптек) и дополнительно я буду получать скидку 3% на Гепарде
прально или что-то не так понял-упустил???