Всю побутову техніку в квартиру - холодильник, варочну поверхню, духовку, витяжку, пральну машинку - брав через інетмагазини. Всі гарантії виписувалися на блаках Фокстрота з його ж мокрими печатками.
Просто надо смотреть гарантийные сертификаты на товары, и все.
Если там написано, что товар официально обслуживается во всей сервисной сети производителя, то спокойно брать.
....... Не потому что плохой, а потому что сделан не для Украины, то есть не для наших условий эксплуатации (эл. энергия, вода, порошок, масло и тд.) Показывали как то полгода назад, что в одном селе Самсунги делали подпольные, со всеми голограммами на сертификатахНи один експерт без спец аппаратуры не докопается, а детали отбракованные были. То есть списанные с основного завода как некондиция но проданные по жадности другим а не выброшенные и не переработанные.
потому что сделан не для Украины, то есть не для наших условий эксплуатации (эл. энергия, вода, порошок, масло и
что в одном селе Самсунги делали подпольные, со всеми голограммами на сертификатах
Якобы в солидных магазинах надежнее но и соответсвенно дороже.
блаках Фокстрота з його ж мокрими печатками
Возить сюда штатовские 110 вольтовые приборы никто не будет.

блаках Фокстрота з його ж мокрими печатками
Нащот мокрых печатей - позволю себе усомниццо.Максимум штампик,а не печать...
а в сказки веришьЭто ты сказки рассказываешь...
видишь ли это моя мама или бабушка может говорить о том что телевизор потдельный или холодильник потделали фальшивки ибо они не представляют
что это не возможно!
Я собственными глазами видел подобное производство телеков! Правда ничего не знаю о качестве комплектующих, но подобные производства на Украине есть - 100%! Завозят комплектующие и собирают уже сдесь, под видом техники известных брендов. Видел такие телики с лейбами Сони и эЛ Джи... Производство под Харьковом...
Либо переделывают БП с минимальными затратами и потерей гарантии, либо подключают через трансформатор
Эльдорадо таким страдает - 100%!Либо переделывают БП с минимальными затратами и потерей гарантии, либо подключают через трансформатор
Это кулибины какие-то...ни один нормальный оператор не станет таким таким страдать
Завозят комплектующие и собирают уже сдесь, под видом техники известных брендов. Видел такие телики с лейбами Сони и эЛ Джи... Производство под Харьковом...
Эльдорадо таким страдает - 100%!