. Ваша реакция
++
. Кто нарушил
, причины аварии
, сколько водительского стажа было
, как долго разбираловки длились
, как все обошлось
...*расскажите девочке ужасов на ночь
*
. Ваша реакция
++
. Кто нарушил
, причины аварии
, сколько водительского стажа было
, как долго разбираловки длились
, как все обошлось
...
*
) Очень надеюсь безаварийное вождение продолжить и дальше. А вот о таких ужасах лучше на ночь недумать, можно найти тему поприятней
виноват сам
) но повернул правей и машины только бортами стукнулись. виноват 100% он.

Как-то накарябал свое фамилие по указаниям сына.*расскажите девочке ужасов на ночь*

Расскажите как это было

Ваша реакция
Я в это время уже чуть оклемавшись от шока переползаю в правую дверь и тут ... наконец-то открываются двери у аппонета... все 4 одновременно
. вылазят три бритых затылка с шеями. Тупо глядят на свое поцарапанное крыло секунд 60 (дружненнько так уставились всеми своими 8-ю глазками). Потом один (главный наверное) орет в начале на водилу "Ты ..... мать.... куда..... падло..... смотрел....."; потом на моего мужа: "Ты.... б...., "биксу" (с тех пор узнала это слово
) за ...руль....посадил...". Выссказался, скомандовал: "в машину" (или что то в этом роде), они тупо так же дружненько залезли обратно в те же дверцы и уехали

Кто нарушил- промолчу![]()
, причины аварии
,
сколько водительского стажа былогода три, наверное, но не постоянного, неуверенного совсем ,т.е. никакого
как долго разбираловки длилисьсм. вышеизложенное повествование

как все обошлосьни как. Опель был старый тогда (этим все сказано). Крыло было ржавое на столько, что можно было выбросить незадумываясь. дверь отрехтовали за какие-то копейки
Ах, да, моя реакция: около года объезжала Бесарабку 10-й стороной
.Тут из-за поворота вылетает копье и не снижая скорости-на меня. Ну думаю скатина,на знаки не смотрит. Газ в пол(ну насколько сие возможно)и на левую обочину..... там на обочине он меня и догнал.......Слава Богу по касательной,а не в лоб. Ну я деревце снес молодое и в бетонном заборе затормозил.Как выяснилось потом- главная то как раз направо и уходила(с той стороны и знак "главная" и "малюночек" как она идет. А с моей стороны-знак с направлением главной- сняли на реставрацию
. Все живы-здоровы- ну я только головой крышу кабины порихтовал- но так ка авто мое было с Севера-папа там проложил одеяло ватное в два слоя
. Вот такая вот история.

Ага, я тоже где-то с месяц боялся за руль садиться...![]()
![]()

У меня у всех знакомых тачки куда получше моей ржавой разваливающейся на ходу колымаги... Да и не олигарх я ни разу... Думаю, просто совпадения.
ну немножко рано руль вывернула.. права наверное с неделю на то время были
реакция была немного неадекватная- сваливать как можно быстрее
а если я озвучу реакцию папика, боюсь меня забанят