P.S.S. И все равно они злые (были в августе)
Место обитания
Место проживания

А я домой поеду...

Хлопцы, завидую вам снежно-белой завистью
в Европе. Но то все работа и как всегда особо ничего и не увидел... А хочу с семьей и вижу что в 10 000 грн. (то что можно позволить раз в год) можно вложиться. Но к примеру пришел в агенство сказали есть тур 700 евро с человека..., дальше бла-бла. Зачем мне тур. хочу Таврией, когда-то лет назад был в коммандировке в Франкфурте то крячи на дорогах марки фольксваген да опель попадались такие что до имеющейся таврии им далеко.
Народ поделитесь по возможности информацией чего нужно для того чтобы выехать на своем авто за кордон.
Тоесть учитывая то что мы есть гондурас то надо разрешение для выезда в люди, как его получить?
А я домой поеду...
Кататься?
Шучу... А если рядом - то мож и пересечемся где?
Машина ЗАЗ (Таврия). Вообще виза шенген, а там полагаю разници уже особо не будет Венгрия, Италия...
Разница в стране получения визы есть. Например, по финской визе вряд ли получится въехать в Венгрию. Предполагается, что шенгенскую визу выдаёт страна, которая является целью поездки, т.е., в которой вы будете находиться дольше всего.
Че там завидовать - поехали, у нас комната с двухъярусной койкой свободная...![]()

А вы когда едите и по когда?
Я лечу завтра (18-го) через Вену.
Обратно тоже через Вену 14-го января.