Вот скажите мне, почему они - мужчины - умеют изобретать самолеты, создавать сверхсложное оружие, строить дома, писать заумные компьютерные программы... а с такой женской фишкой, как застежка на бюстгалтере справиться никак не могут?![]()
![]()
позор мужскому роду....кошмар!!!
Вот скажите мне, почему они - мужчины - умеют изобретать самолеты, создавать сверхсложное оружие, строить дома, писать заумные компьютерные программы... а с такой женской фишкой, как застежка на бюстгалтере справиться никак не могут?![]()
![]()
Вот скажите мне, почему они - мужчины - умеют изобретать самолеты, создавать сверхсложное оружие, строить дома, писать заумные компьютерные программы... а с такой женской фишкой, как застежка на бюстгалтере справиться никак не могут?гыыыыыыыы... патаму ша когда они самолет конструируют , то о самолете и думают, и руки у них при этом не дрожат![]()
![]()
Причем здесь он? Эта шо, мне уже невозможно будет ни одной темы в дубуаре открыть, все будет примеряться на его плечо?
Вот скажите мне, почему они - мужчины - умеют изобретать самолеты, создавать сверхсложное оружие, строить дома, писать заумные компьютерные программы... а с такой женской фишкой, как застежка на бюстгалтере справиться никак не могут?гыыыыыыыы... патаму ша когда они самолет конструируют , то о самолете и думают, и руки у них при этом не дрожат![]()
![]()
![]()
![]()
так и знала!Причем здесь он? Эта шо, мне уже невозможно будет ни одной темы в дубуаре открыть, все будет примеряться на его плечо?
![]()
а есть еще такие западлянские бюстгалтеры с застежкой спереди![]()
, пока барышня пыталась унять смех
гыыыыыыыы... патаму ша когда они самолет конструируют , то о самолете и думают, и руки у них при этом не дрожат![]()
![]()
позор мужскому роду....кошмар!!!![]()
и руки у них при этом не дрожат![]()
Сама же и ответила - фишка женская. У вас как обычно, все на крючках и петельках зиждется.
Была бы застежка на болту с гайкой - никаких осечек.
, даже когда не время и не место
позор мужскому роду....кошмар!!!![]()
эти ножницы вечно куда-то пропадают - никогда под рукой их не оказывается в самый нужный момент....
))))))))))))))) вот народ!!!
Ну не сказала бы, что все так безнадежно, некоторые легким движением руки даже через толстый свитер расстегивают в два счета, даже когда не время и не место
![]()
Удовольствие растягивают
Ну не сказала бы, что все так безнадежно, некоторые легким движением руки даже через толстый свитер расстегивают в два счета, даже когда не время и не место
![]()
кстати ты права, я тоже заметила что когда это не нужно это делаеццо оч быстро, а кагда нужно возятся оч долго с застежками![]()
Удовольствие растягивают
![]()
кстати ты права, я тоже заметила что когда это не нужно это делаеццо оч быстро, а кагда нужно возятся оч долго с застежками![]()
![]()
0 користувачів і 101 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 4390