Совсем недавно по телевизору один человек заявил, что до Нового Года бензин может подрожать до 8 грн. Насколько это реально?
Совсем недавно по телевизору один человек заявил, что до Нового Года бензин может подрожать до 8 грн. Насколько это реально?
Неделю назад, может чуть больше, просквозила инфа от украинских нефтедеятелей ( по утреннему какому-то ТВ ), мол, теперь, каждый месяц, отталкиваясь от цены 5 грн, бензин ежемесячно будет дорожать на 10%... аж до лета...
Остановит это кого-то или нет, не знаю - я и на 20 грн согласен, абы меньше ездили![]()
Так что может оно и к лучшему, что бензин дорожает - меньше ездить будут.
Анихдот:
- пап, а пап, водка подорожала - ты теперь будешь меньше пить???
- нет сыночек, терь ты будешь меньше кушать...
я и на 20 грн согласен, абы меньше ездили![]()
я и на 20 грн согласен, абы меньше ездили![]()
Сразу видно кто бензин с фирмы тырит![]()

Не будет никто ездить меньше. Даже если бензин будет по 20 грн. Будем дохнуть с голоду, но из-за руля не вылезем. Потому как мы - азиаты. Генетические. Для монгола главное - конь, это дело всей его жизни, а юрту можно где угодно разбить... У нас народ, не имея элементарных жилищных условий, массово залазит ради авто в кредит на 5 лет(!!!), при том, что во всем цивилизованном мире покупают машину ценой максимум в половину годового дохода. И такие вещи наиболее очевидны со стороны, например, из ЕС, где крайне удивляются, когда мы себя причисляем к европейской нации.
- это при том, что тогда жилье было дешевле грязи
Думаю, бакс "опустят" до 4 грн, иначе инфляция и Ж.
Да, пусть хоть до 70 копеек. Кому он нафик нужен?Так речь не о зелёных бумажках, а о покупательской спроможности.![]()
![]()
Анихдот:
+1
Меньше ездить не станут...может чуть-чуть, но не существенно...
Анихдот:
+1
чё эта, я, например, по 10 грн/л ездить на работу не буду, сразу -1 в пробке на м.Патона![]()
Анихдот:
+1
чё эта, я, например, по 10 грн/л ездить на работу не буду, сразу -1 в пробке на м.Патона![]()
...
Кстати, цена бензина в Европе (Германии) сегодня примерно 1.2-1.3 ЕВРО за литр, что соответствует 9-9.4 Грн. Вот вам реальный верхний предел. На сегодня.