Пару слов о поездке: 4030 км за 7 дней. Москва-Конотоп. - Чернигов- Конотоп. - Каменец-Подольский. Червонцы, Хотин, Каменец-Подольский - Конотоп. Москва. За рулем я одна, муж не водит.
Спасибо девушке Анне, из одного туристического агенства в Каменцах, организовавшей гостиницы в окресностях Каменца, и давшей нам двух неугомонных экскурсоводов, умотавших нас по самое "небалуйся" за два дня ))).
Воспользовавшись ниже советами поехали по второму варианту. Все понравилось, еще хотим, но уже в летнее время. На обратной дороге после Хотина начался сильный снегопад с холодным ветром, трасса вмиг превратилась в каток. Очень тяжело было ехать, плюс многие пешеходы ходят посередине дороги, а в темноте с ослепляющей встречкой еще хуже.
Выехав гостиницы близ Каменца в Конотоп в 8,30 утра. приехали только в 3,40 ночи. Первые 300 км был лед, снег, остальные до киева - грязь, каша. В Киеве мы заблудились, прокатавшись там 4 часа и проторчав в пробках, все же купили карту. Доехав до трассы М3, которая частично на ремонте, поехали по табличкам "объезд" а уже было где то около часа ночи. Уставшая до чертиков не замечаю огромной ямы и со всей дури в нее влетаю: погнутый диск, спущенное колесо. хорошо, что хоть было чем и на что поменять. оставшиеся 80 км пришлось ехать не более 50 км/ч, очень боялись, что повредили ходовые части. А нефиг было столько часов сидеть за рулем безвылазно.
А так впечатления от поездки только самые положительные.:))
P.s Обычные зимние бриджстоуновские шины с 14 радиусом полное Г-НО!!
15-я модель Ваза меня не подвела ни разу.
Руль надоел.

). Куча разных церквей, намешанных культур. Экскурсовод нас водил в армянскую церковь в червонцах, в которой стоит оргАн, нам даже девушка сыграла там. Есть маленький кусочек видео со звуком, я записала этот момент. :-) Постараюсь куда-нибудь выложить. Большой объем файла.

.