Вышел в левый ряд, тут сзади бамс - дальний свет, хо-о-роший такой. Причем не блым-блым, а постоянный. А дело в том, что мне часто приходится ездить по ночам, поэтому к дальнему свету у меня отношение особое - берегу глаза других, но и к своим требую не менее уважительного отношения.
Ну, думаю, ах ты ж самка собаки...Левый ряд передо мной занят, справа средний тоже, вертикальный взлет я пока еще не освоил, но скоро буду исправляться.

В общем едем...Средний освобождается, ухожу...Оно за мной в средний. Ну все, предохранительные пробки у меня сгорели окончательно. Раз томоз, два тормоз, три тормоз - оно уходит в левый, ага Аккорд, в салоне 2 человека и блондинка сзади
опережают, я пристраиваюсь сзади, угадайте с трех раз, какой свет я включил? Правильно, угадали!Едем. Четко повторяю перестроения оного Аккорда, дистанцию держу, кра-а-сота!

Потом, уже на Петровке мне это надоело, перестраиваюсь, сигналю этому пернатому...Шо вы думаете? Оно начало за мной гоняться со своим дальним!

Но перед Моск. мостом отстало, ибо шахматист я довольно неплохой

Господа, может кто-то в курсе, что это было? Зачем по городу на дальнем ездить?

вынесено усное предупреждение по п.п. 4.2.д.
mod LA
Змінено LordAmid (23:56 18/12/2007)

Иногда думаю - мож зря уехал?

- как увидел так впал в ступор ( на МКАДЕ 100 разрешенная)
блондинок уже за людей не считает
. По-этому предлагается положить на полку заднего стекла фспЫшечку этак джоулей 500-600 и выше, со светосинхронизатором
, жесть
Располагаются высоко, в крышке багажника, и лупят красненьким ой как ярко.
Никакие стопы, никакие аварийки так не заставляют дергаться, как вдруг ходуном заходивший зад впереди едущей машины... отстают метров на 60-80, как миленькие, еще и перестраиваются... еще и соседний ряд ( хоть я в него и не лезу ) притормаживает слегка....