Какие полезные\неполезные комплексы\знания\информацию Вы находите здесь и вообще ЧТО для вас БУДУАРЧИК?

вышла погулять
, уж краснею читать
(могу и не читать вообщето), но бред полнейший, создайте уже тему "знакомства для Ымтиму" и пудет полный ажур или передачи ЫМТЫМНАГО АПЫТА - будэт всем ЩАСТЯ пресчилюваты не бу)))Могу здесь пообщаццо с теми, кто в другие форумы не пишет, иногда, может кому советом помогу (если получиццо).
Не ну народ такие темы подымать , уж краснею читатьНичего не могу сделать с патологической честностью...
Раз спрашивают - надо отвечать. 
но бред полнейший, создайте уже тему "знакомства для Ымтиму"Зочем? я знакомств для интиму здесь не исчу - мне хватает интиму с жыной.

пудет полный ажур или передачи ЫМТЫМНАГО АПЫТАфилософски так: "у каждого свой путь - мы только можем убрать с него корни, чтобы человек не спотыкался".
Не ну народ такие темы подымать, уж краснею читать
(могу и не читать вообщето), но бред полнейший, создайте уже тему "знакомства для Ымтиму" и пудет полный ажур или передачи ЫМТЫМНАГО АПЫТА - будэт всем ЩАСТЯ пресчилюваты не бу)))
Всё иду вешатыся или в домохазяйки запЫшаюся
....стёб ....
надо мнойКакие полезные\неполезные комплексы\знания\информацию Вы находите здесь и вообще ЧТО для вас БУДУАРЧИК?
стёб
надо мнойКакие полезные\неполезные комплексы\знания\информацию Вы находите здесь и вообще ЧТО для вас БУДУАРЧИК?
стёб![]()
таки мания величия?
И здесь тоже???надо мнойКакие полезные\неполезные комплексы\знания\информацию Вы находите здесь и вообще ЧТО для вас БУДУАРЧИК?
стёб![]()
Не напрашивайся!
стёб![]()
таки мания величия?
![]()

жену ищу (вернее искал)Нафига? Жоны - они сами находяццо.![]()
0 користувачів і 96 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 8252