Если бы вы долго были с одним человеком, и потом вдруг, повстечав кого-то другого, поняли, что ваши старые отношения себя исчерпали и вам хочеться чего-то другого...с другим человеком, как бы вы вышли с этой ситуации??? С одной стороны - старый и проверенный партнер, который вас любит и никуда не уйдет, с другой - неизвестность, риск, совсем новый неизведанный человек, которому вы нравитесь, он очень нравиться вам, но вы не имеете ни малейших гарантий того, что ваши отношения превратятся во что-то крепкое... Но знаете, что вам хочеться что-то изменить в жизни... Что вы завязли в привычке...
З Ы Случай не из моей жизни, но очень интересует ваше решение этой ситуации
В ответ на: С одной стороны - старый и проверенный партнер, который вас любит и никуда не уйдет
это первая ошика - будет момент, если ему отношения не нравятся - он уйдет
В ответ на: потом вдруг, повстечав кого-то другого, поняли, что ваши старые отношения себя исчерпали
гага, переспали и вдруг поняли.
В ответ на: Завязли в привычке
завязнуть можно только в болоте или г..не, разве ваши отношения болото? подумай и сделай вывод. Может просто надоело с одним и тем же спать и хочется конфетно-цветочного дерьма? или все-таки вы со своим партнером не подходите друг-другу по другой причине. Реши для себя, только без эмоций, без эйфории, а спокойно и эгоистично. Выбери для себя лучшего МЧ и останься с ним. Возможно, тебе повезет и страй бойфренд ни о чем не узнает.
В ответ на: Если бы вы долго были с одним человеком, и потом вдруг, повстечав кого-то другого, поняли,
Ключевое слово - "повстречав другого". YuriY прав > "это не любовный, а трахальный треугольник. не путай понятия" Т.к. для того, чтобы понять, что "отношения себя исчерпали" - встречать никого не нужно.
Всяко бывает. В одном случае "катализатор" - это самоутешение. В другом - так и есть, - тогда это не повод начать новую ветку в жизни с "катализатором" , а только повод поломать старое.
В моих принципах - не кривить душой - как понял бы, что "исчерпали", так и закончил их сразу.
В ответ на: Всяко бывает. В одном случае "катализатор" - это самоутешение. В другом - так и есть, - тогда это не повод начать новую ветку в жизни с "катализатором" , а только повод поломать старое.
В моих принципах - не кривить душой - как понял бы, что "исчерпали", так и закончил их сразу.
мужская позиция. Женщины в основном предпочитают не уходить "в никуда". По крайней мере я именно таких женщин знала...