ПЫ.СЫ. Если данная тема уже существует направте в нужную ветвь форума.

Пока только одну проблему слышал - установка своей магнитолы на Classic
Владельцы, пожалуста выскажитесь по поводу ваших четырехколесных друзей.Интересует ВСЕ- плюсы и минусы.
На низких оборотах двигло 1.2 уж очень тупое, крутить сильно надо.
На мій смак нова фабія вийшла якась дуже незугарна зовні...
Купи свежий номер Авто-ревю и почитай. В тесте участвовали Мазда2, Пыж 206, Опель Корса, Ярис и Фабия. Фабя разделила 1-3 место. ИМХО про соотношению цена+цена обслуживания+сервис на качество лучше в ценовом диапазоне до 20тыс грн нет.
Фабии Нью покупают, и довольно неплохо, в основном для офисов и торговых представительств, хотя сейчас и для себя, так как машинка по эргономике и дизайну хорошая, то тут проигравшись с цветом кузова, можно найти машину, как для девочки, так и для мальчиков. Что бы не говорили, я считаю, что машина не прихотливая и недорогая в обслуживании. Если встанет вопрос о покупке Фабии, думаю, что однозначно буду смотреть в сторону Фабии Нью.
На старой модели был движок 1.8 дизель.В новой что то вроде нет иль я не прав!??![]()
Особых минусов ни кто не высказал,кроме цены, а вот технических харак-к не особо.В принцепи полгода после релиза модели прошло,а владельцев маловато,а жаль.![]()
Шкода процветает и укрепляет позиции назло врагам Пока только одну проблему слышал - установка своей магнитолы на Classic. Там какие-то панели дополнительно ставятся и т.д. Стоит 800 грн на оф. СТО...Знакомый ставил на А5 магнитолу с предыдущей машины снял так вот при монтаже пришлось оплатить какую то панельку за 780грн. без которой никак, так шо такэ есть
Слишком мало времени прошло. Пока только одну проблему слышал - установка своей магнитолы на Classic. Там какие-то панели дополнительно ставятся и т.д. Стоит 800 грн на оф. СТО... В Elegance вроде дешевле получается. На skoda-club обсуждали.