. Автор был очень рад.А ты и живешь в Интернете?да вроде нет... Просто как захожу, так сразу тема какая-то созревает... А что?
"шонсона"?
Особенно уникальный чувак, косящий под кажись Высоцкого: джигурда или как его, просто аминазин сможет помочь
Где вариант :ненавижу, как родоначальника "шонсона"?
Товарищи, просто обидно иногда, когда молодежь не знает, кто такой Высоцкий, Тальков, ДДТ и т д. Родился скромненький такой вот опросикОго! Осада форума по всем фронтам.
Но ничего, им ты можешь сообщить о своем существовании голосовакой: "Товарищи, просто обидно иногда, когда молодежь не знает, что такое ЗИМ, Победа, Виллис и т.д."
Аффтар, выпей йаду! 
Это становится модной фишкой форума - женской такой компашкой бегать за девочкой по ее темам и везде повторять как они неинтересны и примитивны.Может это так и выглядит, но я-то ни к какой компашке не принадлежу, сама тут без году неделя и просто выражаю своё ИМХО. А если оно совпадает с мнениями других форумчан, так может что-то "неладно в консерватории"?
Девчонки, ну правда, посмотрите на это со стороны. Стайка волне нормальных девушек ходит за другой девушкой по ее темам и пытается ее ущипнуть побольней.
Честно, именно так со стороны и выглядит.
На форуме есть несколько человек, которых я считаю реальными туповатыми занудами - я не захожу в их темы и никогда не отвечаю им в своих. Если вы считаете темы Ани неинтересными, то зачем в них заходите? Может просто проигнорировать и не мешать общаться тем, кто находит тему интересной и кому есть что сказать по сабжу?![]()
Навеяло...любите Высоцкого?