и можно ли вообще???
вопрос срочный, очень надо
где найти в Киеве можно?
и можно ли вообще???
вопрос срочный, очень надо![]()
где найти в Киеве можно?
и можно ли вообще???
Вернее всего в дьюти -фри в аэропорту, там переходники всегда есть .
А чем английские от наших отличаются?
Движение электронов левостороннее?
Или какая другая проклятая бритская хитрость?

У, хитрые норманы! Я знал, я знал, что у них не как у людей
Хорошо я туда на ПМЖ не уехал, когда звали. Как чувствовал.
Зато у ни в каждую вилку предохранитель встроен. И в правильный переходник, кстати, тоже. Получается, что с такими вилками даже предохраняться не надо![]()
Собсно говоря: а зачем? Трудно вилку переставить?
Собсно говоря: а зачем? Трудно вилку переставить?
Откуда куда переставить? Не понял я чего-то...
Если я правильно понял, имелось в виду отрезать аглицкую, и прикрутить нашенскую.Собсно говоря: а зачем? Трудно вилку переставить?Откуда куда переставить? Не понял я чего-то...
Если я правильно понял, имелось в виду отрезать аглицкую, и прикрутить нашенскую.Собсно говоря: а зачем? Трудно вилку переставить?Откуда куда переставить? Не понял я чего-то...
Насколько я понял вопрос - надо воткнуть нашу технику в аглицкую розетку (потому что переходник нужен от аглицкой розетки, а не от аглицкой вилки). Поэтому удивился: едем, например, на неделю в англию с ноутом, зарядкой от мобилки и электробритвой... и зачем на этих трех девайсах отрезать вилку, чтобы через неделю возвращать все на место?![]()
Насколько я понял вопрос - надо воткнуть нашу технику в аглицкую розетку (потому что переходник нужен от аглицкой розетки, а не от аглицкой вилки). Поэтому удивился: едем, например, на неделю в англию с ноутом, зарядкой от мобилки и электробритвой... и зачем на этих трех девайсах отрезать вилку, чтобы через неделю возвращать все на место?![]()
где найти в Киеве можно?
и можно ли вообще???