может неправ??? может наужно быть ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ??
ситуация такова.
Среда Утро (9-10)
Спуск с европейской площади к Реч вокзалу.
буквально метров 100 сверху сьехал ..
Скользко еще на брущатке.
Движение интенсивное (как всегда с утра). Навстречу (вверх) машину едут уже в три полоски, крайняя частично (на 20 см) выезжает за едва различимую осевую...
Все знают что видимость там ограничена из за изивилин и большого скопления авто ...
и вот навстречу мне МЕЕЕЕДЛЕННО крадется ВАЗ 2110 (2111) серго цвета с рыжей лахудрой за рулем ...
это меедленно и спасло нас от близкого знакомства!!!
я как последний ЛОХ :-( на летней уже резине.. брущатка, скорость 40-50 км час, 0 градусов. Без экстреных торможений правдо, так как что то подобное предполагалось, вернее (_/_) чувствовалось... исходя из погодных условий
....
Ну встал, ручник, аварийка..., не смотря на то что понимал - занимаю ЦЕЛЫЙ ряд !!! но истина дороже ??!!!
смотрю - БА!!! да у гонщика нашего номера то с родным трехролосным флагом и регионом 99 ...!!!!
Привет Москвичам!!!
Эта клякса машет руками и чего то там лопочет на нипанятном языке.. (за стеклом то не слышно, да и радио оптяь же.. желает доброго утра).. но по лицу видно - не добрая она какая то.. даже злобная наверное... Я ж ее задерживаю...
Постояли.. выговорилась... решил "помирится", думал может ченловек на авто ру не ходит и вааще в России ПДД такие новые.. интерестно ж - дай думаю спрошу.. мне ж туда ехать скоро...
Подошел, постучался, даже дверцу сам открыл... во !!
Ну не клеится разговор..
мат перемат отаткого прекрасного создания лет 23-24 шо уши завяли и понял я что ничего не узнаю ....
Ну ладно говрю, езжай "золотая рыбка", вон очередной хуан тебе дорогу уступает (газель кстстаи - видит собрат в беду попал
....
Опять какие то выражения ницензурные (не буду рассказывать - все равно пофиксят
Кароче нравится ей так стоять и я ей нравлюсь.. решила она так до ужина достоятся или на концерт сразу в филармонию нашу пойтй
Звини говорю дарагая, я тож никуда не тороплюсь... пойду пока позвоню нашим рыцарям правопорядка, может вразумят меня, да и права твои изучат внимательно, а потом мине падарят - у меня хобби - я их собираю... а ты себе потом в Москве то новенькие сделаешь
...
Ну тока я до машины дашел, телефончиком значит воспользоваться (балансом поинтересоваться), как уже гляжу - уезжает моя красавица
....
Досада какя.. не догодался я ее до низу проводить, подкатываясь...
Баланс меня расстроили сильно
вот и мучаюсь типерь, может все ж неправ ????
рассудите люди добрые ???
ЗЫ кстати, никто че то ни сигналил из водил... ??? может лень им было??

Надо было проводить даму задним ходом до Европейской
. И не потому что я справедливый, злой, правдолюбец и т.д., а просто потому, что они спешат и я спешу, но мне хватает ума ехать по правилам, а им нет. И почему они должны быть первыми?????