В качестве дискляймера - я понимаю, что Вы не можете отвечать за работу всей организации, но так как здесь никто более не появляется, то и вопросы к Вам.
Так вот вопрос - видит ли ГАИ свою роль именно в организации движения или главная цель это выполнение плана по штрафам или что у вас там есть?
Вот вчера в городе был транспортный коллапс вызванный прежде всего отсутствием регулировщиков в критически необходимых местах. Кроме Липок нигде более мною регулировщики замечены не были. Я уже писал про необходимость даже в обычный день выставлять регулировщиков на площади под музеем ВОВ. Думаю у Киева достаточно денег, чтобы постоянно держать там бригаду из 3-4 человек. Вот вчера было частично перекрыто движение с правого берега по мосту Патона, почему тогда гиганская пробка образовалась в обратном направлении? отвечу сам - из-за блокирования указанной площади. За полтлора часа проведенных мною в пробке я не видел ни одного Вашего сотрудника который бы занимался регулированием движения!
Вы показали, что можете бороться со встречниками, но, согласитесь, что встречники меньшее зло чем полное блокирование движения, так может именно на это надо обращать больше внимания?