autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
YURAS | IesuiT **
проблема кенгурятника
28 декабря 2007 в 22:29
а нахрена они нужны, седня видел аварию: пешеходный переход джип и коляска перед ним разбитая джипу ничего, коляска разбитая, место действа васильков.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Чья проблема?
[Re: YURAS] 28 декабря 2007 в 22:45
На самом деле, если это серьёзный джип, то от отсутствия кенугрятника мало что бы изменилось. За исключением того, что без повреждений автомобиля бы не обошлось. А если учесть, что большинство наездов у нас не на переходах, и даже в этих случаях получить с полностью виновного пешехода возмещение нереально...
YURAS | IesuiT **
Re: Чья проблема?
[Re: vvlaw] 28 декабря 2007 в 22:50
адвокат у тя дети есть? ты гонишь? именно ты.
выносите мне предупреждение или бан.
[Re: YURAS] 28 декабря 2007 в 22:55
Причём здесь..? О наличия или отсутствия кенгурятника в данном случае ничего не изменится!
YURAS | IesuiT **
[Re: vvlaw] 28 декабря 2007 в 23:00
реально плохо все это и тесты в жопу на безопасность, надеюсь твой корччь никого не покалечит.
www050 | Супер писатель! *
Re: проблема кенгурятника
[Re: YURAS] 28 декабря 2007 в 23:11
Есть такая категория в тестах автомобилей - безопасность пешеходов.
Разница между ударом головы об трубу кенгурятника и сминаемый капот/бампер имхо чуток присутствует. Этого "чуток" может вполне "хватить"....

P.S. Кенгуру кто-то на дороге встречал в последнее время?

P.P.S. Это не кенгурятник а "пешеходник" получается.
[Re: YURAS] 28 декабря 2007 в 23:18
Что плохо?
Смотрим на два одинаковых джипа (в данном случае TLC-80), один с кенгурятником :

Другой без :

Обратим внимание, что оба в Германии зарегистрированы, эксплуатируются и продаются.
Так вот. У обоих на примерно одинаковой высоте находится бампер, которым приходится первый удар. В данном печальном случае - в коляску. Её одинаково в случае с наличием и отсутствием кенгурятника отбросит и деформирует. Кегурятник только в том случае, если её при ударе отбросит вверх, не позволит дополнительно повредить автомобиль. ВСЁ! Больше он ничего ни положительного, ни отрицательного по части последствий такого наезда не даст!
YURAS | IesuiT **
[Re: vvlaw] 28 декабря 2007 в 23:22
дядя ты не в германии, запарил.
твой тлс там типа трактор
Ali(UA) | опытный писатель **
[Re: YURAS] 28 декабря 2007 в 23:23
Я чет не понял, а при чем тут кенгурятник?
YURAS | IesuiT **
[Re: Ali(UA)] 28 декабря 2007 в 23:24
не насмерть хоть.
N-TP | V.I.P **
[Re: vvlaw] 28 декабря 2007 в 23:27
В ответ на:

Обратим внимание, что оба в Германии зарегистрированы, эксплуатируются и продаются.

Только верхний. Судя по номеру Берлин. А нижний из Франции. Там как и в Украине по номеру хрен поймешь из какого города машина.
YURAS | IesuiT **
[Re: N-TP] 28 декабря 2007 в 23:32
дядька с зигена в шоке от наших дорог.
YURAS | IesuiT **
[Re: vvlaw] 28 декабря 2007 в 23:34
первый в германии нельзя.
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Ali(UA)] 28 декабря 2007 в 23:50
В ответ на:

Я чет не понял, а при чем тут кенгурятник?

+1
YURAS | IesuiT **
[Re: TUZZIK] 28 декабря 2007 в 23:55
а че тебя смутило?
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: YURAS] 29 декабря 2007 в 00:17
В ответ на:

а че тебя смутило?

Смущает то, что не кенгурятник наехал на коляску, а водитель на своём авто. Какая разница, был бы кенгурятник или нет? Дело в водителе, ибо даже если он и на запорожце влетит в коляску - исход будт тот же, не зависимо от кенгурятника...

Почему это проблема кенгурятника?!

Вот это и смущает
[Re: YURAS] 29 декабря 2007 в 00:22
Прикріплені файли (126 завантажити)
В ответ на:

дядя ты не в германии, запарил.
твой тлс там типа трактор

Какая разница, где я? Я привёл конкретный пример. Механизм удара от того, происходит он в Германии или в Украине, не меняется.
Если уж так хочется украинских реалий... Вот фото двух 70к. Моя на момент съёмки ещё без кенгурятника была. Вторая с ним. Стоят бампеер к бамперу. Так что можно чётко увидеть, что никакой значительной разницы при таком ударе в зависимости от наличия кенгурятника просто не будет!

Какая разница, где я. Я привёл конкретный пример
[Re: vvlaw] 29 декабря 2007 в 00:26
Прикріплені файли (112 завантажити)
А вот здесь моя уже с кенгурятником, аналогичная без, съёмка с близкого расстояния. Вывод тот же: удар передним бампером, от него будут основные повреждения. Даже если закинет наверх, то повреждения от удара о капот и решётку будут практически аналогичные. Зато при отсутствии кенгурятника автомобиль будет повреждён сильнее.

А вот здесь моя уже с кенгурятником, аналогичная без, съёмка с близкого расстояния. Вывод тот же: удар передним бампером, от него будут основные повреждения
[Re: N-TP] 29 декабря 2007 в 00:27
В ответ на:

В ответ на:

Только верхний. Судя по номеру Берлин. А нижний из Франции. Там как и в Украине по номеру хрен поймешь из какого города машина.

Ну всё равно Европа
[Re: YURAS] 29 декабря 2007 в 00:27
В ответ на:

первый в германии нельзя.

Ну ведь есть же...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

проблема кенгурятника

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 722 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8307