Коротко- продается квартира -100 кв-240 тыков
4этаж,без лифта
По чем стоит в объявах- даже и думать не хочу

Хозяев знаю.
Стоит ли ?

Коротко- продается квартира -100 кв-240 тыков 4этаж,без лифта
…
Стоит ли ?![]()

А почему за такую цену не обратить внимание на загородный дом?
А уверен ,что cдача будет,кто строит то??
А ну спецы и знающиеЗная примерный район твоего "обитания" - центр, могу предположить, что это "сталинка" в центре.... Если да - зависит от типа перекрытий и состояния коммуникаций дома, проще говаря - какие трубы... Если перекрытия ж/б а трубы меняли не позже чем лет 20 назад и с районом я угадал - стоит. Если хотя бы на один пункт промахнулся - не стоит.
Коротко- продается квартира -100 кв-240 тыков
4этаж,без лифта
По чем стоит в объявах- даже и думать не хочу
Хозяев знаю.
Стоит ли ?![]()
Прикидываю взять да поздавать пару лет.

, что киевские квартиры ещё несколько лет будут расти в цене не быстрее индекса инфляции (можно предположить и другое
)ОФФ.
Ты говориш за дом в Борисполе на КШ-1 с видом на взлётку ?
Не вижу причин для волнений по поводу сдачи.
Мне думается, что киевские квартиры ещё несколько лет будут расти в цене не быстрее индекса инфляции (можно предположить и другое
)
... мне кажется уже в 2007 инфляция обогнала рост цен на квартиры. Особенно на сильно б/у вторичку типа рассматриваемой.![]()

Коротко- продается квартира -100 кв-240 тыков 4этаж,без лифта
…
Стоит ли ?![]()
Сколько лет дому? Сколько он ещё простоит?
Купил неделю назад квартиру 110 кв ровно в 2 раза дешевле. Лифт, новый дом (новые коммуникации, утепление, отличная планировка), сдача вот-вот. Но Борисполь.
По делу — слишком мало описания, непонятно что за квартира, что за дом… Грубо говоря не совсем понятно за что хотят четверть миллиона долларов.
Науки. Сталинка. Ремонт -бюджет. Прикидываю взять да поздавать пару лет. Думаю вот.
А под сдачу - не самый лучший вариант...
Науки.Кгм.... Ну пр. Науки как бы и не совсем центр, а точнее - совсем не центр... Так себе - полутупик... За древнюю сталинку на Науки это ОЧЕНЬ дорого. Имхо, сбрасывать надо процентов 30, а то и больше... Вот...