autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Olive-li | Супер писатель! **
Союз "противников" )))
6 января 2008 в 15:02
От чего "враждующие" стороны создают союзы?

Пример первый: У меня на работе сотрудница дружит с любовницей своего мужа и при этом утверждает что она ему полностью доверяет, из разряда " А наша любовница лютше!!!"

Пример второй: Один мой давний знакомый, занимается тем, что нестольким девушкам морочит\вскруживает голову, так двое из них объеденились против всех остальных и "держат оборону", не подберёшся .

А не понимаю смысла. Обьясните если кто знает?

Крот попрошу без флуда и увода темы в другом направлении, а также прочих)))
Alfer | ex. EHOT_XP ***
Re: Союз "противников" )))
[Re: Olive-li] 6 января 2008 в 15:30
В ответ на:

Пример первый: У меня на работе сотрудница дружит с любовницей своего мужа и при этом утверждает что она ему полностью доверяет, из разряда " А наша любовница лютше!!!"

Уточни - а жена знает, что та именно любовница мужа, или дружит с ней просто "патамуша челавек хороший" ?
Акварель | шутница **
[Re: Olive-li] 6 января 2008 в 15:38
В ответ на:

Не понимаю самого принципа "дружить против кого-то". Это, ИМХО, либо жуткое лицемерие, когда кто-то начинает расточать улыбки тому, кого еще недавно на дух не выносил, либо уж какая-то сверхрасчетливость "выбрать большее зло".
[Re: Акварель] 6 января 2008 в 16:44
Еще один пример: Допустим конкурс чего то там и конкурсанты заявляют, что они там друзья и всё такое.

Я не говорю о тех кто ненавидит друг друга, а о тех кто друзьями ну не может быть совсем никак, они по разные стороны барикады, они за разные армии
[Re: Alfer] 6 января 2008 в 16:47
Вот этого утверждать не могу знает или нет, но весь коллектив в курсе даж не на 100%, а на много больше. И на любые попытки "открыть глаза" кого то нибыло, да и когда она их в чемто могла упрекнуть мягко говоря, одна и та же фраза "Я своему мужу доверяю!"
Акварель | шутница **
[Re: Olive-li] 6 января 2008 в 17:37
В ответ на:

Еще один пример: Допустим конкурс чего то там и конкурсанты заявляют, что они там друзья и всё такое.

ИМХО, либо одно из двух, описанных мной выше, либо им эти результаты уже пофиг.

В ответ на:

Я не говорю о тех кто ненавидит друг друга, а о тех кто друзьями ну не может быть совсем никак, они по разные стороны барикады, они за разные армии

Ну, тогда причина проста - наличие субъективноважного общего интереса. Я немного не понимаю в чем вопрос: "почему?" - ответ выше, "как же они так ухитряются?" - мозги перекраивают, приоритеты переоценивают... Было бы желание.
Акварель | шутница **
[Re: Olive-li] 6 января 2008 в 17:40
В ответ на:

Вот этого утверждать не могу знает или нет, но весь коллектив в курсе даж не на 100%, а на много больше. И на любые попытки "открыть глаза" кого то нибыло, да и когда она их в чемто могла упрекнуть мягко говоря, одна и та же фраза "Я своему мужу доверяю!"

Значит, ИМХО, ей это как-то выгодно, она всё знает, но ничего менять не хочет. А означенная фраза - лучший ответ "доброжелателям", что б не грубить "Не лезьте не в свое дело".
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Olive-li] 7 января 2008 в 11:59
В ответ на:

Даже принимая участие в соревнованиях люди не перестают быть людьми. Наверное поэтому в разных гонках по пересеченной местоности люди останавливаются, помогая вытащить машину соперника, несмотря на потерю времени. Примеров в других видах спорта тоже хватает.
Krot | Достоевский ***
[Re: Olive-li] 7 января 2008 в 14:56
В ответ на:

Крот попрошу без флуда и увода темы в другом направлении, а также прочих)))

Увода темы и... прочих? Кого я када уводил?

Я ващее скоро писать перестану, а потом уйду от вас - злые вы....

По теме про дружбу между любовницей и женой - может они "швецию" любят... При такой дружбе самое оно... Мужчина думаю не против будет

Живой пример - соседи моей бабушки в селе, царство ей небесное. Ему было лет 35, ей под тридцать. Штук пять коров, 15 штук поросят, огород, трое детей и все на жене. А он тока всякие корма подвозил да на рыбалку ходил. Ну и еще любовницу себе завел 18-летнюю. Сначала прятались. В конце концов стали они втроем поживать да добра наживать. Жена только рада была помощнице... Я у бабушки спрашивал - "спят тоже вместе?" На что она отвечала - "Хай їх чорт забере - не знаю" Приэтом долго плевалась... Вот тебе и причина. И таких причин может быть мульион...
[Re: Krot] 7 января 2008 в 16:37
В ответ на:

Напугал ёжика голой .... . Один уже демонстративно уходил))), через два-три дня вернёшся, это уже зависимость))) от форума)))
Krot | Достоевский ***
[Re: Olive-li] 7 января 2008 в 17:09
В ответ на:

Напугал ёжика голой .... .

Да, тебя этим и не испугаешь, и не удивишь. Поэтому не пытаюсь

В ответ на:

Один уже демонстративно уходил))), через два-три дня вернёшся, это уже зависимость))) от форума)))

Ну понятно - "отряд не заметит потери бойца...", но шота не сильно огорчает.

Я борюсь с зависимостью - уже создал форум общества анонимных форумоголиков...
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: Olive-li] 7 января 2008 в 17:13
В ответ на:

В ответ на:

Напугал ёжика голой .... . Один уже демонстративно уходил))), через два-три дня вернёшся, это уже зависимость))) от форума)))

А ты, Оль, нашего Витю (птичку нашу, землеройную) - не обижай .....
Ёжик - ёжику - рознь....
Для кого-то - и кактус - ёжик, поэтому осторожнее)))) Не перепутай ))))
[Re: Krot] 7 января 2008 в 23:10

В ответ на:

Я борюсь с зависимостью - уже создал форум общества анонимных форумоголиков

+ 1 и меня запишите )))
Krot | Достоевский ***
[Re: Olive-li] 8 января 2008 в 08:20
В ответ на:

В ответ на:

Я борюсь с зависимостью - уже создал форум общества анонимных форумоголиков

+ 1 и меня запишите )))

Запишу - ради того шоб темки твои удалять без причины...
[Re: Krot] 8 января 2008 в 12:35
Без причины ничего не происходит))), ни одна тема не была просто так создана или удалена, если ты думаешь что мои тож не удалялись? то ты ошибаешся)))
[Re: Traveler] 8 января 2008 в 12:41
Выходит, что противники которые создают дружеский союз поступают мудро и это характеризует их с положительной точки зрения.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Olive-li] 8 января 2008 в 17:31
В ответ на:

Выходит, что противники которые создают дружеский союз поступают мудро и это характеризует их с положительной точки зрения.

Так нельзя все ситуации под одну схему подвести.

Но ситуация, когда любовница и жена дружат домами - я не думаю, что нормальна
[Re: Traveler] 8 января 2008 в 18:03
В ответ на:

Но ситуация, когда любовница и жена дружат домами - я не думаю, что нормальна

Почему? Только по этическим соображениям? Жена сохраняет семью и мужу не нужно разрываться между двумя. Тем более с близкого расстояния с любовницей удобней бороться. Такой себе гарем .
Стекольщик | Достоевский **
[Re: Olive-li] 8 января 2008 в 18:38
В ответ на:

Дружит ?
Женская дружба вещица такая занятная.... а в таком варианте так вообще.
Krot | Достоевский ***
[Re: Olive-li] 8 января 2008 в 20:46
В ответ на:

Без причины ничего не происходит))),

Конечно же нет. Ну тогда бы хорошо было ее указать и/или вынести предупреждение по статье... Или хотя бы в личку написать - я такой-то, удаляю твою тему потому что...
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Союз "противников" )))

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 107 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2978