предлагают с пробегом 5000 км, куплена у официалов в сентябре 2007г.
упустим моменты, почему продаётся.
Цена нового авто в салоне - 36500 у.е.
этот предлагают за 33 тыс.
я бы не взял
читал обзоры проигрывает своим конкурнетам, по главному критерию для машин этого класа от 0 до 100 км/ч
Короче - машинка очень неплохая, но титул и цена горячего хетча ей не соответствуют.

Он не 3D а 5D![]()
Ты позвонил бы узнал не продан ли он.
Советоваться нужно с теми кто на них ездил, а не читал обзоры
Ты уверен что тебе нужен тесный хетчик с сидениями ковшами и механикой? Если да, это отличный вариант)
для городской езды он действительно не очень хорош. ну подумай сам, как часто в городе ты будешь крутить двиг 6000-8000 оборотов? До этого момента этот двигатель - не фонтан. Гораздо лучше турбо, в городе это "весело".
Он не 3D а 5D![]()
Ты позвонил бы узнал не продан ли он.
Советоваться нужно с теми кто на них ездил, а не читал обзоры
Ты уверен что тебе нужен тесный хетчик с сидениями ковшами и механикой? Если да, это отличный вариант)
Езда по городу удобней на одинаковом с турбой по мощности атмосфернике. В большинстве случаев. Как ни крути. Литраж - не пропьешь.плюсадин б\п.
"езда по городу удобней на турбомоторе, кто ездил, тот знает. А атмо, чтобы ехал, надо нещадно крутить,"
Езда по городу удобней на одинаковом с турбой по мощности атмосфернике. В большинстве случаев. Как ни крути. Литраж - не пропьешь.
Не соглашусь. У меня на Октаве было 190л.с. (1.8Т)Хммм... А чего это за Октава такая? на сколько я знаю 1,8Т это 150 сил...
У меня была Ауди А6 2.6 150 лысы и 225Нм момента. Сейчас Мини 1.6 170+ лысы и 225Нм момента. Ауди ехала куда приятнее в городском цикле. И так будет с любым атмосферником вс турбомотор, окромя Хонды, чьим атмосферным моторам недостатки турбомоторов совершенно не чужды.
На каких оборотах на твоем Купер C включается турбина?таких данных производитель не дает, но интуитивно я понимаю, что мой компрессор (впрочем в данном контексте различия турбина вс. компрессор значения не имеют) включается с первым оборотом коленвала, то есть начиная с 1 об\мин