Начался выбор идеологем:
Поначалу было - Маленький дорогой хетч, напакованный, чтобы было все симпотишно и мега удобно для города, как высокий клиренс, небольшой расход, небольшие габариты. Долго мучился с выбором Кольта и пришел к выводу что Ноут - это самое то, дизайн очень нравится 1,6 + основные допы и т.д. Не помню сколько насчитал, но получилось много денег.
Потом как-то меня осенило, что за эти деньги можно взять акционную Октавию с кондишеном, мега супер большим богажником и человеческим расходом. Возникла новая идеологема - авто комфортное для водителя, для хозяйства и для жизни, на нем можно выехать за город, махнуть 500 км не задумываясь, ну и в городе тоже ничего и простор и красота и понты кинуть когда припечет.
Потом посчитал деньги... и задал себе странный вопрос: а зачем мне такая тачка с кредитом? я что живу ради тачки? я ее раб? я должен годами на нее работать? Да ну его нафик... Возникла новая идеологема - Авто по средствАм без кредита, недорогое и недешевое, удобное на все случаи жизни, чтоб не задумываться как в Кольте над тем, а куда я посажу тех двоих ребят с большими чемоданами когда буду встречать их в аэропорту, а меня на бориспольской трассе не сдует ветром... Короче раскинул мозгами и как ни крути, вернулся к Лачетти. Редкий хлам но за такие деньги супер машина: везет, комфортная, удобная, большой багажник, много места для всех, недорогая, такую тачку даже не очень жалко
если была бы царапина на Октавии я бы умер от инфаркта, а на Лацетти... ептыть, да хоть десять царапин, я еще сам дорисую
Я ее даже ногой под зад буду любя пинать...
Прожерливая, сцуко, дык ведь есть движек 1,6, но там SE комплектация... ну просто лоховская комплектация... народ не поймет, подумают совсем мозгами двинулся, мог бы как все порядочные люди взять Фокус, Октаву или еще чего, а взял эту консервную банку с масенькими 14-ти дюймовыми колесиками. Но мы же с вами знаем, какая Лацык замечательная машина, какие у нее мега преимущества - это не дорога игрушка, это надежный, немного прожерливый друг, который не боится трудностей, друг, который принадлежит мне а не какому-то зловредному банку, это ветер свободы, это бесценный дар который даровал нам уважаемый Тариел Незнаюотчества Васадзе, слава ему и его подельникам!!! Даешь Лачетти! После таких вот рассуждений я успокоился, но злой змей искуситель не оставил меня в час долгожданного благодушия и начал нашептывать такие мерзкие мысли, как: а не доплатить-ли еще совсем чуть-чуть и взять вон ту машинку, которая много лучше этой консервной банки. А в этой машинке докупить еще чуток допов, т.к. негоже брать такую классную машинку без таких приятных и само собой разумеющихся мелочей. Только вот цена чуток выросла, ну и что зато какая покупка! А ведь если еще добавить самую малость к тому что получилось, можно взять чуток другую машинку со свежим дизайном, чай 2008-й год на дворе, негоже на всякое старье кровно заработанные денюжки тратить... а если взять чуток в кредит, то можно купить вааще бомбу и такие понты на ней кидать... и пошло-поехаело... завертелась карусель вариантов и комплектаций... голова пошла кругом...
Вот такая история господа хорошие,
помогите задушить эту змею проклятую!