После похолодания (ниже -5) стала странно заводиться ренуха... то-есть заводиться-то она заводилась всегда, но почему-то только один цилиндр работал
через секунд 20 включался второй, через минуту третий и, наконец, через ещё минуту - все четыре.. оно канешна на скорость не влияет но приятного мало... карбюратор чистил, поменял свечи, ВВ провода, крышку траблёра с бегунком. На горячую стала ездить лучше прежнего, а на холодную - та же беда 
И вот вчера утром пришлось заправиться на ОККО, а моего любимого 92го на ней не оказалось, ну я психанул и залил "европейский" их 95ый по 5.50. А вечером прозрел - после запуска двигателя заработали все 4 цилиндра и через минуту я уже смог ехать домой! Вот так вот, каждый делает выводы для себя сам

. Стандартные 20 литров при стандартном уровне остатка в баке дали объем почти половины бака, хотя обычно получалось 2/5-х ... Это как минимум литра 2 сверх стандарта. (4 месяца заправок, проверено статистикой
накроют оччень быстро а главное гарантировано. Кроме откровенно левых заправок на моей памяти за руку с таким недоливом еще никого не ловили.
. Относительно! точный запралять на одной колонке до отстрела и фиксировать пробег, но все одно надо 3-4 заправки (100-120л) чтобы усреднить погрешность. А тут по 20л на "глазок" по датчику бензина делаются столь далекоидущие выводы