Как уже подмечено выше, это разные авто... Чтобы посоветовать, необходимо хотя бы в общих критериях определиться...
видимо имеется в виду Ниссан Теана
Как уже подмечено выше, это разные авто... Чтобы посоветовать, необходимо хотя бы в общих критериях определиться...
видимо имеется в виду Ниссан Теана
Да вот сам на распутье, в одном конечно размеры, у другого экономичность.
Но экономичность предпочтительнее..
с одной сроны хотелосмь бы экономичнее (Экономичный расход и обслуживание) с другой просторность салона для семьи из 3-х человек и мощьный двиг, что бы по трассе нормально шла (но за городом, это где-то 20-30% от всех поездок).
Но я как понимаю эти вещи несовместимы.![]()
Да вот сам на распутье, в одном конечно размеры, у другого экономичность.
Но экономичность предпочтительнее..
с одной сроны хотелосмь бы экономичнее (Экономичный расход и обслуживание) с другой просторность салона для семьи из 3-х человек и мощьный двиг, что бы по трассе нормально шла (но за городом, это где-то 20-30% от всех поездок).
Но я как понимаю эти вещи несовместимы.![]()
и движки предлагаются по 140 сил. 20-30% - это нехилый кусок вообще-то.Вот знакомый выбирает, помогите с выбором...

да что как по мне безина будет жрать не меньше чем Тиида , двиг древний и по своим ТТХ по мойму сливает Тиидывскому 1,6.
а как там с ценами ТО на сеаті не вкурсе но думаю будет чуть дешевле чем на ниссанах.
У Эпики ступицы на 4 болта. Дальше можно и не смотреть. В сад такую экономи.