Коли попросив активувати, сказали що не вміють це робити. Опа!
Пройшов деякий час. Від інших Вазоводів чув що імобілайзер працює нормально, активовували самі або на сервісі. Як бути?

P.S. Додатковий захист авто ніколи не помішає!

Так и сделал. Да и действительно не надо наверное он если сигналка нормальная есть, постоянно тыкать брелком перед каждым заводом ну его на... И кроме того, действительно, вдруг заглючит...
постоянно тыкать брелком перед каждым заводом ну его на...
И кроме того, действительно, вдруг заглючит...
Сейчас, даже, если заглючило - притянули тебя "на галстуке" в ближайший сервис - отвязали контроллер от иммо и поехал дальше.

Сейчас, даже, если заглючило - притянули тебя "на галстуке" в ближайший сервис - отвязали контроллер от иммо и поехал дальше.
И зачем воно мне такое надо
А вобще вещь можт и нужная, но вот токо еще не видел ни одного человека у кого он включен![]()
И он ездит - нибаицца!
Процедура активації штатного імобілайзера (АПС-4) не вимагає спеціальних навичок.

Процедура активації штатного імобілайзера (АПС-4) не вимагає спеціальних навичок.

А вобще вещь можт и нужная, но вот токо еще не видел ни одного человека у кого он включен![]()

У меня пока гарантия есть, наверное включу его, если до конца гарантии будут проблемы -- буду бодаться до победы с салоном!![]()
![]()

Я в кінець ЗАПЛУТАВСЯ! Чи активувати це чудо автопрому? Мабуть попробую, все-таки дійсно машина на гарантії. А буде щось не так відключу і буду мати чисте сумління!![]()
Я в кінець ЗАПЛУТАВСЯ! Чи активувати це чудо автопрому? Мабуть попробую, все-таки дійсно машина на гарантії. А буде щось не так відключу і буду мати чисте сумління!![]()
В том-то и прикол, что он не отключается![]()