autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Фигасе жгут про растаможку! (+)

Tigor | Тавроманьяк **
10 января 2008 в 20:22
Только что передавали по каналу "Сити" - все таможенные платежи будут уплачиваться сразу на границе при въезде на территорию Украины.
MaxiMax | ****
Re: Фигасе жгут про растаможку! (+)
[Re: Tigor] 10 января 2008 в 21:06
Дык уже лет 5 минимум, как на границе платят По крайней мере частные лица.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: MaxiMax] 10 января 2008 в 21:56
В ответ на:

Тогда откуда объявы в газетах и авторынки, переполненые нерастаможенными кашолками?
MaxiMax | ****
[Re: Tigor] 10 января 2008 в 22:34
ХэЗэ, чессгря. Я просто еще в 2002 году (или 2001?) гнал отцу машину из Польши и уже тогда было положение об оплате всех таможенных платежей прямо на границе. Я все оплатил тогода.
D!G.ua | опытный писатель ***
[Re: Tigor] 10 января 2008 в 22:44
В ответ на:

В ответ на:

Тогда откуда объявы в газетах и авторынки, переполненые нерастаможенными кашолками?

Временный ввоз.
SLON | *
[Re: D!G.ua] 10 января 2008 в 23:36
транзит в Армению например
Змінено SLON (23:37 10/01/2008)
Attorney | Достоевский **
[Re: Tigor] 11 января 2008 в 07:24
И не стыдно тебе, взрослому мужику с лысиной и на бээмвэ задавать такие наивные детские вопросы?
Эти машины в большинстве на самом деле плод твоего воображения, они не пересекали границу Украины.
pashki | старожил ****
[Re: Attorney] 11 января 2008 в 12:13
В ответ на:

И не стыдно тебе, взрослому мужику с лысиной и на бээмвэ задавать такие наивные детские вопросы?
Эти машины в большинстве на самом деле плод твоего воображения, они не пересекали границу Украины.

Официально не пересекали хотя все таки пересекли
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Tigor] 11 января 2008 в 16:04
В ответ на:

Завозят их или граждане других гондурасов или же наши студенты, которые имеют право официально там жить и временно вьезжать сюда на авто... а потом справка с ГАИ о ДТП и возврат в Бундес
Валерий | Супер писатель! ****
[Re: jia] 16 января 2008 в 19:37
В ответ на:

В ответ на:

Завозят их или граждане других гондурасов или же наши студенты, которые имеют право официально там жить и временно вьезжать сюда на авто... а потом справка с ГАИ о ДТП и возврат в Бундес

А можно про студентов подробней? Что да как и какие доки для этого нужны? Сам такой студент просто а такую важную инфу как то пропустил...
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Валерий] 16 января 2008 в 20:45
В ответ на:

А можно про студентов подробней? Что да как и какие доки для этого нужны? Сам такой студент просто а такую важную инфу как то пропустил...

Имеешь право в Италии купить авто?
Уточни можешь ли выезжать за пределы Италии и как долго можешь находится в Украине.
Слышал от друга, что они ищут подходяшие экзампляры и катят на родину. Тут продают как нерастаможенные и отбавают дорогу домой.
nosatiy | V.I.P **
[Re: MaxiMax] 16 января 2008 в 21:21
я тоже всегда платил на границе. доганял тачки растаможенными.
Валерий | Супер писатель! ****
[Re: jia] 18 января 2008 в 10:45
В ответ на:

В ответ на:

Имеешь право в Италии купить авто?
Уточни можешь ли выезжать за пределы Италии и как долго можешь находится в Украине.
Слышал от друга, что они ищут подходяшие экзампляры и катят на родину. Тут продают как нерастаможенные и отбавают дорогу домой.

Ну наверное могу... А на покупку авто нужно какое то разрешение? В Украину ездить конечно же могу и я уже ездил домой пару раз на месяц каждый раз... А друг тоже в Италии живет? Не дашь его контакт какой нибудь?
Насколько я понимаю, что ввезти авто не растомаживая может только нерезидент. Сколько надо прожить за кордоном для получения этого статуса, нужно ли иметь вид на жительство или достаточно длительной визы и штампов в паспорте? Потом, насколько я знаю машины ввозятся временно под обязательство обратного вывоза, как обходИтся этот момент и не будет ли потом проблем при выезде без машины?
Одессит | Супер писатель! ***
[Re: MaxiMax] 18 января 2008 в 17:17
В ответ на:

Да, правильно. Юридические лица растамаживают по месту своей регистрации.

Хотя, в данном случае, скорее всего речь идет о машинах на временном ввозе, либо завезенных нерезидентами.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2570