Пока отмечаемся на Ледовый - он в пятницу 18.01 на моём резерве.
С Витряком ещё не решено. Завтра финальная встреча. Скорее всего они откажут, если мы им не обеспечим определённый выторг. Их окончательные условия, выложу в профильную ветку по факту разговора.
Пока отмечаемся на Ледовый - он в пятницу 18.01 на моём резерве.![]()
![]()
Скорее всего меня не будет
точно не буду
.
. Есть ли желающие завтра на делать шашлык? И если есть желающие, то может быть у кого-нибудь есть шампура?
Итак не ясно будет ли кто-нибудь![]()
Но при этом поступило предложение - ввиду того, что многие жаловались на качество шалыка на Ледовом - привезти с собой шашлык. Мясо вполне готов организовать Арес (только нужно хоть приблизительно знать соклько народу будет), ну нужен гриль. Если есть возможность - то может быть все таки организуемся? Но как-то это нужно решить сегодня... потому что судя по активности, народу на сходку вообще не набирается.
ЗЫ. Вроде бы у Ареса есть и гриль, вот только нет шампуров. Есть ли желающие завтра на делать шашлык? И если есть желающие, то может быть у кого-нибудь есть шампура?
Теперь ждем - может наберется кворум
, а то Арес загорелся идеей
. В общем, Сергей, если к вечеру хоть немножко народу сбежится - значит тогда я и отпишусь надо или не надо
(мангал и т.д.). Потому что вечеорм надо знать хоть +/- кол-во людей на мясо...
, но все равно спасибо!
!!! Мангал, шампура и т.д. обещал предоставить Сергей (Холмс), судя по всему ему их и везти не надо никуда
.
Тань, так на Ледовом и собираемся!!! Мангал, шампура и т.д. обещал предоставить Сергей (Холмс), судя по всему ему их и везти не надо никуда
.
. Но судя по всему народу таки набирается, так что таки Ледовый!!!