autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Не слишком ли?
13 января 2008 в 23:11
...терпеливы наши модераторы?
К прямым оскорблениям, переходу на личности и "добрым пожеланиям"?
Некоторые пользователи этим, мягко говоря, злоупотребляют. Вот подборка только одного и практически только за сутки:
1
2
3
4
5
6

Это только то, что я заметил...
В каждом случае была нажата кнопка "Уведомить модератора". Посты показывают, что, по меньшей мере, некоторые модераторы после этого в форуме были. Реакции - ноль.
Данный пользователь уже показал свою склонность к хамству, имеет предупреждения.
Внимание, вопрос: нахрена ходить в форум, где заранее знаешь, что нарвёшься на оскорбления? И нахрена нужны в таком форуме модераторы?
P.S. Данный пользователь - не единственный, постоянно допускающий оскорбления, на чьи выходки реакция администрации отсутствует!
tosha1983 | СуперСтар **
Re: Не слишком ли?
[Re: vvlaw] 13 января 2008 в 23:16
Ну я например в этих постах чесно говоря прямых оскорблений не увидел Меня вот больше смущает как Drunkard'a во всех ветках Attorney c Никиткой опускают...
Olive-li | Супер писатель! **
[Re: tosha1983] 13 января 2008 в 23:26
+1. Оскорблений прямых не увидела ни в одном из пунктов, а вот у автора заметила)))
zors | Орг. комитет ***
[Re: vvlaw] 13 января 2008 в 23:39
Почитал, оскорблений как таковых не нашел Я вас в свое врямя покруче донимал

PS Вадим, вы же адвокат И по идее должны трактовать свои мысли так, чтобы присяжные прониклись Мож стоит изменить форму подачи, зайти с другого конца. Например создайте тему "пешеки сцуко клёвые"
[Re: tosha1983] 14 января 2008 в 00:18
Да, извините за каламбур, задолбал он уже с этим "дятлом"! Причём повторил, по меньшей мере, несколько десятков раз! И предыдущие предупреждения - за то же самое. В однообразии своих оскорблений сам становясь похож на означенную птицу Воображения - ноль!
Что касается Attorney - да, стиль периодически у него бывает на грани фола. Но на него модераторы реагируют! Такое впечатление, что они реагируют только на высказывания тех, кто защищает определённые тезисы/идеи. А на тех, кто оскорбляет первых, не реагируют никак!
Или есть ещё вариант - что они считают юристов ненужными на форуме и стараются выжить. Так и тогда честнее было бы сказать прямо!
Относительно Никитки - криминала не вижу.
Что же до Drunkard'a - так, действительно, не у все моё терпение
[Re: zors] 14 января 2008 в 00:19
Вы не путайте форму подачи с идеями прямо противоположной стороны, защищать которые для адвоката как раз и было бы неправильным
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 14 января 2008 в 00:37
А Володарского хлебом не корми - только дай скандал растеять на ровном месте
[Re: spd] 14 января 2008 в 00:43
Я бы с удовольствием обошёлся без этого "скандала". Но реально уже за...л!
Nero | Супер писатель! ****
[Re: vvlaw] 14 января 2008 в 00:59
В ответ на:

Я бы с удовольствием обошёлся без этого "скандала". Но реально уже за...л!

AlexBolo зачет, хотя методы и не блещут изяществом.

Он, кажется, первый кому это удалось. До этого, Вы были непоколебимы...
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 14 января 2008 в 01:03
В ответ на:

реально уже за...л!

Ничего! Крепитесь, гофмаршал! Знали бы Вы, как Вы всех других з...ли
Alexandr | RTW **
[Re: tosha1983] 14 января 2008 в 14:00
Attorney пора давно забанить
Urka | подсевший на форум **
[Re: spd] 14 января 2008 в 14:36
В ответ на:

В ответ на:

реально уже за...л!

Ничего! Крепитесь, гофмаршал! Знали бы Вы, как Вы всех других з...ли

Если бы Вадим это делал - эти "все другие" уже давно бы людьми стали...
panas | ананас ***
[Re: vvlaw] 14 января 2008 в 17:53
Прямых оскорблений я не обнаружил.
[Re: panas] 14 января 2008 в 20:26
В ответ на:

Прямых оскорблений я не обнаружил.

ОК, т.е. ответ "сам ты дятел" также не будет рассматриваться как оскорбление и влечь санкций? Учту на будущее
AlMat | он самый... **
[Re: vvlaw] 14 января 2008 в 20:47
В ответ на:

Внимание, вопрос: нахрена ходить в форум, где заранее знаешь, что нарвёшься на оскорбления? И нахрена нужны в таком форуме модераторы?
P.S. Данный пользователь - не единственный, постоянно допускающий оскорбления, на чьи выходки реакция администрации отсутствует!

я читаю ВСЕ ваши уведомления...и трачу время свое на детальное их изучение. В каждом из уведомления отсутствует противоречие нашим текущем Правилам.
LordAmid | Boobs - are evil! **
[Re: vvlaw] 14 января 2008 в 21:16
так как камень и в мой огород то отвечу
В ответ на:

Да, извините за каламбур, задолбал он уже с этим "дятлом"!

не могу не согласится задолбал... на то наверное и дятлы существуют, чтобы долбать.

А вот по сабжу скажу. Из перечисленных 6-и сообщений я только в одном косвенно узрел оскорбление.
Вадим, именно из-за того, что Вам чуть ли не в каждом сообщении видется оскорбление иногда теряются действительно нарушения и теже оскорбления. Когда я увидел прямое оскорбление Вас указанным пользователем, я ему вынес предупреждение.
Кнопку "уведомить модератора" нажимать надо, но не надо этим злоупотреблять. Помните как пастух постоянно кричал ВОЛКИ? к нему прибегали... а когда волки напали никто не пришел...
Alexandr | RTW **
[Re: LordAmid] 14 января 2008 в 23:30
человек пишет много и по делу на форуме и думаю стоит проявить уважение. А оскорблений в его адрес куча и почти все проходят мимо глаз модераторов
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: Alexandr] 14 января 2008 в 23:33
Много по делу, но и много и не очень по делу , но за оскорбления нужно наказавыть, и не важно кого оскорбляют. Но повторюсь. В указанных постах оскорблений не видно
LordAmid | Boobs - are evil! **
[Re: Alexandr] 14 января 2008 в 23:36
Саша, я от тебя у себя в почте невидел ни одного уведомления о нарушени. Соответственно ты кнопку не нажимал... А читать все что пишут у меня нет ни времени ни желания. По поводу уведомлений которые мне приходили мне кажется я ответил Вадиму.

Два модератора "проблем" и один не проблем, администратор, и несколько пользователей в приведенных Вадимом примерах не увидели оскорблений.

Еще вопросы?
Alexandr | RTW **
[Re: LordAmid] 15 января 2008 в 09:30
В ответ на:

Саша, я от тебя у себя в почте невидел ни одного уведомления о нарушени. Соответственно ты кнопку не нажимал...

а я и не говорю, что нажимал

В ответ на:

А читать все что пишут у меня нет ни времени ни желания. ... Два модератора "проблем" и один не проблем, администратор, и несколько пользователей в приведенных Вадимом примерах не увидели оскорблений.

ок. значит для реакции модератора нужно в любом наборе кнопку жать?
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6093