Факты тебе? На! Ночью, с 10-го на 11-е, около 01.10 - 01.15 за перекрестком Фрунзе/Куреневский спуск, напротив входа на стадион Спартак, на абсолютно ПУСТОЙ дороге экипаж ГАИ остановил автомобиль за создание АВАРИЙНОЙ ОБСТАНОВКИ!!! Хорошо, что в машине был пассажир, который выступил свидетелем, что они на дороге были вообще ОДНИ!!! У водителя на месте были изъяты права!!! Сегодня это дело разбирается в суде Подольского р-на г.Киева. Что то мне сдается, что кто то поплатится за это погонами...![]()
Сегодня это дело разбирается в суде Подольского р-на г.Киева. Что то мне сдается, что кто то поплатится за это погонами...![]()
Люди наняли адвоката и собираются писать жалобу. Это уже действительно - полный звиздец! Явный наглый развод!Плюс явное нарушение на лицо! Ну никто пока не давал права забирать на месте права!!!
А мне кажется что сейчас в разгар рейда никто ни за что не поплатится. Мне кажется чтоу них свисток сверху и мало того - у каждого экипажа есть план по запротоколированным аварийным ситуациям .
Факты тебе? На! Ночью, с 10-го на 11-е, около 01.10 - 01.15 за перекрестком Фрунзе/Куреневский спуск, напротив входа на стадион Спартак, на абсолютно ПУСТОЙ дороге экипаж ГАИ остановил автомобиль за создание АВАРИЙНОЙ ОБСТАНОВКИ!!! Хорошо, что в машине был пассажир, который выступил свидетелем, что они на дороге были вообще ОДНИ!!! У водителя на месте были изъяты права!!! Сегодня это дело разбирается в суде Подольского р-на г.Киева. Что то мне сдается, что кто то поплатится за это погонами...![]()
Какой, вФакты тебе? На! Ночью, с 10-го на 11-е, около 01.10 - 01.15 за перекрестком Фрунзе/Куреневский спуск, напротив входа на стадион Спартак, на абсолютно ПУСТОЙ дороге экипаж ГАИ остановил автомобиль за создание АВАРИЙНОЙ ОБСТАНОВКИ!!! Хорошо, что в машине был пассажир, который выступил свидетелем, что они на дороге были вообще ОДНИ!!! У водителя на месте были изъяты права!!! Сегодня это дело разбирается в суде Подольского р-на г.Киева. Что то мне сдается, что кто то поплатится за это погонами...![]()
А шо ночью красный уже не такой красный7![]()
красный!!! Чукча писатель? За красный есть своя статья!!! А тут на ПУСТОЙ дороге пришили именно СОЗДАНИЕ АВАРИЙНОЙ ОБСТАНОВКИ!!! Разницу чувствуешь?
Без решения суда НЕЛЬЗЯ забирать права!!!
2. Есть план по количеству изъятых в/у.
Довелось вчера пообщаться с гаишниками на дороге от а/п жуляны к жулянскому мосту. Они там стояли и ловили на неостановку перед ж/д переездом.
Сообщили:
1. Идет обмен опытом - донецкие менты в киеве, киевские в крыму. Донецкие ведут себя соответственно.
![]()

А шо ночью красный уже не такой красный7Какой, в![]()
красный!!! Чукча писатель? За красный есть своя статья!!! А тут на ПУСТОЙ дороге пришили именно СОЗДАНИЕ АВАРИЙНОЙ ОБСТАНОВКИ!!! Разницу чувствуешь?
![]()
. Я ж согласен что по идее сначло надо принять закон по которому и за просто проезд на красный лишать прав.
Я за то чтобы наказали негодяев. Но просто мне кажется что сейчас это трудно будет. Министр такой, да и ваще все щас там такие - они политическую целесообразность и справедливость ( в собственном понимании) ставят выше такой мелочки как законность . Но просьба- результат отпиши, нтересно.Люди наняли адвоката и собираются писать жалобу. Это уже действительно - полный звиздец! Явный наглый развод!Плюс явное нарушение на лицо! Ну никто пока не давал права забирать на месте права!!!
А мне кажется что сейчас в разгар рейда никто ни за что не поплатится. Мне кажется чтоу них свисток сверху и мало того - у каждого экипажа есть план по запротоколированным аварийным ситуациям .![]()
У Вас аллергия на слово "Донецк"? Я там был, такой же город, как и все остальные
А шо ночью красный уже не такой красный7Какой, в![]()
![]()
Не невничай так. Я ж согласен что по идее сначло надо принять закон по которому и за просто проезд на красный лишать прав.
З.Ы. Но красный таки был, как я понял![]()
Какой, вФакты тебе? На! Ночью, с 10-го на 11-е, около 01.10 - 01.15 за перекрестком Фрунзе/Куреневский спуск, напротив входа на стадион Спартак, на абсолютно ПУСТОЙ дороге экипаж ГАИ остановил автомобиль за создание АВАРИЙНОЙ ОБСТАНОВКИ!!! Хорошо, что в машине был пассажир, который выступил свидетелем, что они на дороге были вообще ОДНИ!!! У водителя на месте были изъяты права!!! Сегодня это дело разбирается в суде Подольского р-на г.Киева. Что то мне сдается, что кто то поплатится за это погонами...![]()
А шо ночью красный уже не такой красный7![]()
![]()
Детский сад. Вот скажите зачем написали? Есть конкретные ФАКТЫ? Пишите, может и примут меры, а то уже и читать нечего на форуме, извините, надоело! Пустое БЛА-БЛА-БЛА.
+1 к тому же у многих
)
Да какой красный! Где, в моем посте, ты его увидел?
Не невничай так. Я ж согласен что по идее сначло надо принять закон по которому и за просто проезд на красный лишать прав.
Человек ехал с Подола, по Фрунзе, в начало второго ночи! На перекрестке Фрунзе/Куреневский спуск светофор работал в режиме желтой моргалки. Он притормозил, убедился, что дорога АБСОЛЮТНО пустая, и проехал через перекресток. Напротив входа на стадион Спартак, уже через квартал, его остановил экипаж ГАИ и начался развод на создание аварийной обстановки. Челоек был с барышней. Оба в полном обалдении, так как они ехали весь этот квартал вообще ОДНИ по Фрунзе!!! Продержали их ЧАС!!! Забрали права, в протоколе не удосужились даже написать кому именно он создал помеху и какой пункт ПДД при этом нарушил! Чистой воды развод!!!
Да какой красный! Где, в моем посте, ты его увидел?
Человек ехал с Подола, по Фрунзе, в начало второго ночи! На перекрестке Фрунзе/Куреневский спуск светофор работал в режиме желтой моргалки. Он притормозил, убедился, что дорога АБСОЛЮТНО пустая, и проехал через перекресток. Напротив входа на стадион Спартак, уже через квартал, его остановил экипаж ГАИ и начался развод на создание аварийной обстановки. Челоек был с барышней. Оба в полном обалдении, так как они ехали весь этот квартал вообще ОДНИ по Фрунзе!!! Продержали их ЧАС!!! Забрали права, в протоколе не удосужились даже написать кому именно он создал помеху и какой пункт ПДД при этом нарушил! Чистой воды развод!!!
![]()
И ни разу тот светофор в режиме моргающего желтого не видел.