Ситуация. Въехал под "движение запрещено"
Останавливает гаишник. Составляем протокол. Я не отрицаю ниче, думаю пиши-пиши, через месяц квитанция прийдет, я и забашляю..
Выдает мне писюльку
Фиг!!!!Права изымаются, и типа-завтра на 10 в суд.
Наступает завтра... Очередь 40 чел.Майор бегает с протоколами..Мои доки с ГАИ, еще не привезли.
Стою 1,5 часа. Надоело. Спрашиваю-я могу уехать, без меня рассмотрят?
Ответ-да.Уезжаю
Приезжаю после обеда. Доки есть. Спрашиваю: без меня рассматривали? Тетка помошница, не... Вы шо? Без Вас никто не будет рассматривать!Я в ах...е
Смотрю на писюльку, шо мне мент дал. "У разі нез"явлення справа про адм. порушення..... без Вас"
Ахиреть-2

Теперь самое интимное.
Потусовал я еще 2 часа. Куча людей. Гаишники бегают с протоколами. Не эти, кто по кабинетам тусует, а эти.. С наряда которые.
Ахитеть-3. Теперь, типа любого "нарушителя" везут в суд? И цена бензина пофиг, типа? И дорожная ситуация?
Луценко-ненавижу тебя

Вызывают. Сидит подполкан, и судья .Спрашивает, как было. Рассказал.
Он: Для начала ПОЛГОДА лишения прав, с перездачей....

Афигеть-4.
Выхожу. Не могу врубиться в ситуацию.. Курю.. Слышу-народ говорит .. С сегоднешнего дня-прорвало их...Красный свет, пешехода-не пропустил...
Напоминает суды "тройки", по -бырику решавшие судьбы людей
ЗЫ: Че делать. Апеляция-ясно.. Админ дела, вроде не обжалуются...Полюбэ...Завтра начну писать, бегать...
ЗЫ2 Просьба-не флеймить. Может, из нас никто-не нарушал?
Пасиб

=================================
Лучше бы король-не возвращался....
Змінено Pres (21:20 14/01/2008)

на меня 4го числа в Тернополе протокол написали (нарушение знака движение по полосам - с крайнего правого прямо поехала)... написала в пояснениях что ничего не нарушала... на всякий случай)