ЗЫ Пытался воспользоваться поиском, но ему категорически не нравится слово USB
Почитав форум, я нацелился на девайс с USB, а знакомые отговаривают: дескать, USB-гнездо разбивается через непродолжительное время,....
шота делаю нитаг?
Ну, я думаю, у каждого свой резон. У меня в кармане постоянно присутствуют три флешки, одна из которых просто про запас на исключительный случай. Болванки же надо постоянно таскать с собой или хранить в машине, что не очень удобно. Ну и, поговаривают, что на плохих дорогах при проигрывании СД магнитолка заикается (уж не знаю, насколько правда, но дороги в моей области - просто кошмар, так что весьма вероятно).
А где их хранить, допустим, в Ланосе? В бардачке, что ли? Так у меня он и так постоянно всякой фигней забит, еще только дисков там не хватало. Чем забит? Да фиг его знает, все время что-то скапливается - атласы дорог, сервисная книжка, несколько тряпок и т.д.![]()
По размеру флехи рулят и невсегда у вас есть возможность записать на болванку. К примеру пришли вы в гости, понравился музон, что проще будет вынуть флеху из кармана или таскать с собой чистые болванки дисков.
В жигулях стоял кенвуд и тоже валялось несколько болванок с записями, после года нахождения их в машине диски повыкидывал ибо начали заикаться, даже при стоянии на месте. Видать что то с дисками происходит.

Господа, а смысл?
Болванки стОят копейки, резаки не стоЯт только на совсем уж допотопных компах ... Нет, я правда не понимаю.
Во как я убедил.8 гиг мало?
флехи дешевеют быстро, вот уже и 16Г вышла, а я как лох с 2-мя по 8Г бегаю.
Да туда влезит музыки больше чем на 3е суток прослушивания
Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator
0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 5718