Исключительно с человекской точки зрения интересно чем руководствуются люди. покупающие автомобили ВАЗ? Вопрос без издевок, без подкола. Просто интересно, ведь на рынке есть немало автомобилей по схожей цене с лучшей комплектацией.
И покопатся в нем можно самостоятельно ИМХО...
1. стоимость запчастей
2. возможность ремонта своими силами
Причем, еще более непонятно, чем логика покупателей ВАЗов.
Code:1. стоимость запчастей
Неужели радует жить под автомобилем?
И покопатся в нем можно самостоятельно ИМХО...
"Пан має час, пан має натхнення".

Я таких спрашивал, вот примерный ответ:
"Почему я должен платить кому-то за то, что с лёгкостью сделаю сам? Это как купить пиво, дать его кому-то и заплатить, чтоб он выпил"![]()
Кстати! Встречный вопрос ко всем: а кто те люди, что покупают китайцев по цене от 20 и выше тысяч долларов? Мне это тоже пока непонятно...Причем, еще более непонятно, чем логика покупателей ВАЗов.

Просто интересно, ведь на рынке есть немало автомобилей по схожей цене с лучшей комплектацией.Эт Кетайские, чтоли?
Ввиду того, что отечественная Лань, даже в худшей комплектации, стОит дороже, то в ближайшие пару лет - уж лучше ВАЗ. Или ты имеешь ввиду б/у иномарки? Так ей лет 10 будет, чтобы по цене сравняться, да и ломаются они чаще новых ВАЗ-ов

Просто интересно, ведь на рынке есть немало автомобилей по схожей цене с лучшей комплектацией.
Я таких спрашивал, вот примерный ответ:
"Почему я должен платить кому-то за то, что с лёгкостью сделаю сам? Это как купить пиво, дать его кому-то и заплатить, чтоб он выпил"![]()
Разве трудно самому сменить масло и фильтры 1 раз (или более) в год?