autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
celica | веселая тетка ****
Варианты отмазок
16 января 2008 в 09:26
Всем известны классические варианты отлынивания от исполнения супружеского долга типа "Голова болит" и "Завтра рано вставать"
Предлагаю поделиться нешаблонными отмазками
Однажды подкрадываюсь я к бывшему мужу, вся такая жаждущая и мурчащая... Он долго строил хорошую мину при плохой игре, изображая непонимание. В итоге призвал на помощь МОЕ милосердие: "ТЫ ШО!!! Воды горячей нет!!!". Поняв, что две недели мне нечего не светит (воду отключили на профилактику), решила в ближайшем будущем установить бойлер
Адвокат | коооввааааарный **
Re: Варианты отмазок
[Re: celica] 16 января 2008 в 09:31
Блин, у вас ещё такие проблемы мучают ....Я бы вроде и хотел...иногда...и отлынуть....и сослаться на усталость и всё остальное....но едрить растудыть....Она ж когда приоткрывает одеяло смотря мурчащим взглядом .... открывается таааааакаааааааяяяя картина....ух...эх...."да ну нафиг ту рыбалку"!!!

короче признаюсь честно - ещё ниразу не отлынивал...
Mirra | Достоевский ***
[Re: celica] 16 января 2008 в 09:35
тема
иногда практиковала оччччччень долго чем то заниматься (комп, домашние дела и т.д) пока коханый не уснет
Mistral | цинична и мила ***
[Re: celica] 16 января 2008 в 09:41
С бывшим мужем у меня была универсальная отмазка "У меня ВСЕ болит". Ну это чтобы не напрягаться каждый раз, выдумывая, что там у меня болит в данный момент .
С нынешним - уже как-то писала раньш - во время беременности он отмазывался словами "ты шо, там же живая девочка!" и смотрел страшными глазами
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
[Re: Mirra] 16 января 2008 в 09:50
В ответ на:

тема
иногда практиковала оччччччень долго чем то заниматься (комп, домашние дела и т.д) пока коханый не уснет

+1 + стандартные: голова болит, завтра рано вставать и т.д. и т.п. нестандартные может и были но не приходят щас на ум
wiltorn | Супер писатель! ***
[Re: Ksushka] 16 января 2008 в 10:10
+ ис чево следуит: тётак луче ловить на взлёте (в кафе, клубах, по кабакам), а не дома
[Re: Mistral] 16 января 2008 в 10:13
В ответ на:

"ты шо, там же живая девочка!" и смотрел страшными глазами

этопять!
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: Mirra] 16 января 2008 в 10:18
В ответ на:

Рискуешь не отмазаться спросонья утром.
[Re: celica] 16 января 2008 в 10:32
еще вспомнила. Пару раз срабатывало: когда громко звал из ванной, чтоб я ему типо спину помыла, я с глубоким сожалением отвечала: "У меня ногти" - и хваталась бегом за лак для ногтей
А однажды в момент заигрывания я с живым интересом стала расспрашивать, кто пришел в первой тройке на последнем заезде Формулы1. Все желание, как рукой сняло, когда он вспомнил, что его любимчик пришел аж 8, и как его обидели на старте, и как Райконен сошел на 45 круге
Mirra | Достоевский ***
[Re: El Erizo] 16 января 2008 в 11:10
В ответ на:

Рискуешь не отмазаться спросонья утром.

Э нет! Кто рискнет меня трогать утром тот рискует превратиться в хладный труп Утро начинается в 6-00
Mistral | цинична и мила ***
[Re: celica] 16 января 2008 в 11:10
В ответ на:

А однажды в момент заигрывания я с живым интересом стала расспрашивать, кто пришел в первой тройке на последнем заезде Формулы1. Все желание, как рукой сняло, когда он вспомнил, что его любимчик пришел аж 8, и как его обидели на старте, и как Райконен сошел на 45 круге

П.С. А чего это ты про отмазки-то задумалась, радость ты наша, а?
xonix406 | СуперСтар ***
[Re: celica] 16 января 2008 в 11:11
В ответ на:

АААААААААААААА
это 5! Очень живо представила эту ситуацию. Долго смеялась
Mirra | Достоевский ***
[Re: celica] 16 января 2008 в 11:14
О! Пришло на ум, мож попробовать?
Мне сказали что самое страшное чего боится услышать мужчина в постели это..... "ЕЩЕ"
(ну, счас наши мачо подтянутся со своими рейтингами ) Да, так вот, мож надо заявить коханому "Любимый, мы это будем делать сегодня 10 раз!!" И тогда ужо он будет искать отмазки
[Re: Mistral] 16 января 2008 в 11:25
В ответ на:

А чего это ты про отмазки-то задумалась, радость ты наша, а?

На поржать потянуло
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: celica] 16 января 2008 в 11:28
В ответ на:

В ответ на:

А чего это ты про отмазки-то задумалась, радость ты наша, а?

На поржать потянуло

аааа, ну ты пиши, пиши ешё варианты думаю, что кое-кому будет интересно почитать...на будущее
[Re: Mirra] 16 января 2008 в 11:30
В ответ на:

О! Пришло на ум, мож попробовать?
Мне сказали что самое страшное чего боится услышать мужчина в постели это..... "ЕЩЕ"
(ну, счас наши мачо подтянутся со своими рейтингами ) Да, так вот, мож надо заявить коханому "Любимый, мы это будем делать сегодня 10 раз!!" И тогда ужо он будет искать отмазки

ага, счас! тот случай! канешна! Мигом достанет медицинскую энциклопедию и начнет цитировать, что физиология мужчины такова, что между контактами необходимо хорошенько подкрепиться миской борща и десятком котлет, потом поспать пару-тройку часиков. А там, глядишь, скажет, что срочно на работу вызывают
Mirra | Достоевский ***
[Re: celica] 16 января 2008 в 11:32
В ответ на:

ага, счас! тот случай! канешна! Мигом достанет медицинскую энциклопедию и начнет цитировать, что физиология мужчины такова, что между контактами необходимо хорошенько подкрепиться миской борща и десятком котлет, потом поспать пару-тройку часиков. А там, глядишь, скажет, что срочно на работу вызывают

О! тоже вариант! - обкормить шоб переваривал часа 3
Акварель | шутница **
[Re: celica] 16 января 2008 в 11:38
Вспомнился анек про беременную на начальных месяцах:
- Милая, давай займемся сексом.
- Низзя, сорвать можно.
- А мы потихонечку...
- Не могу, меня тошнит.
- А мы над унитазиком...

Сама отмазываюсь тока в крайних случаях, когда действительно совсем хреново, а мужу иногда приходится
zors | Орг. комитет ***
[Re: celica] 16 января 2008 в 11:39
Карочи, тетки, все с вами ясно Надо вам в еду аналгин подсыпать и афродизиаков по чуть чуть И попробуйте после этого сказать шо вам шото болит...
April | Супер писатель! ***
[Re: Mirra] 16 января 2008 в 11:40
так оно обычно и происходит
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3815