В этом Беккере AUX делать практически нереально-не заморачивайся.Можно конечно поставить Альповский МР3 чейнжер с адаптером,но это минимум 500 зеленых.Тем более этот аппарат умеет "играть".Так разницу МР3 и аудиоформата не услышит только глухой.
А можешь просто поставить то же альп МР3+переходник с управлением штатно на руле.
Кто тебе сказал,что у нас нет Московских переходников?У меня-естьА можешь просто поставить то же альп МР3+переходник с управлением штатно на руле.
Читайте внимательно о чем я пишу,нельзя ничего поставить так как ни какой ченджер Альпаин не будет с ним играть!!!!! а если вы можете поставить или чемто помочь то как с вами связаться?или мой телефон 80681278074. Может просто вы не совсем поняли суть вопроса,НО...как раз чейнжер Алпайн 634й модели,читающий МР3 формат можно подключить к данной магнитоле с помощью интефейсного адаптера,разработанного теми же Москвичами,только при этом особенность подключения к данной модели обусловлено некоторым вмешательством в схемотехнику самого аппарата,не сказывающемся впрочем никоим образом на корректность последующей работы.Причем вместо подключения чейнжера можно просто с помощью еще одного переходника организовать подключение I-Pod...
Может вы конкретно подскажете кто это может сделать? и у кого можно купить ченджер? Вы наверное знаете чего не знаю я по данному вопросу! Если вас не затруднит то подскажите буду благодарен!
Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 3489