Состав: муж -водитель, я-штурман и 2 чада – старшей уже 16, младшей 5. Карты только бумажные.
Выезжали 29.12 рано утром. Так как большинство на форуме киевлян, то адресов мест для пообедать на трассе Винница-Львов не было. Предыдущие места были забракованы, нашли новое. Получилось так себе, но быстро, на отбивную с хрящами можно не обращать внимания
. Около 900км и мы уже в Медыке, темно куда ехать непонятно, о терминал, – не туда. Машина, поехавшая за нами поэтому стала в очереди впереди. Но не страшно – мы (начитавшись и помня предыдущий год), уже собравшиеся ночевать на таможне просто в шоке – мы третьи
. Никого мы не заинтересовали, разве что поляк потыкал пальцем пару сумок и попросил показать что в картонном ящике. Мой старший ребенок, отгулявший вчера на дискотеке, лежал на переднем сиденье с температурой и в невменяемом состоянии. Поэтому не стали мы искать центр Пшемысля и симпатичную гостиницу. Первая же вывеска «хотелик» была наша. Правда вначале слегка промахнулись, увидев украшенные гирляндами и лампочками дома – понеслись к ним – оказались жилые. Вся Польша украшена гирляндами, фонариками, наряженными елками, все – жилые и общественные, красота вообщем. Хотелик средний, бедненько, но чистенько, 4х местный номер за 140 злотых, вода правда в бойлере уже была не горячая, а теплая. Хозяйка за 10 минут организовала горячий ужин. Накормив дитятю всевозможным содержимым аптечки, ложимся спать. Утром понимаю, что проведя 15 часов в одной машине с больным человеком – заразились все. Аквапарк отменяется. Быстренько накормив всех лекарствами вместо завтрака, чай наш вчерашний из термоса – едим в город, завтракать и смотреть достопримечательности. Вот тут наступает облом. Только в городе соображаем, что 30 декабря - воскресенье, выходной. Закрыто абсолютно все
. Нет, мы конечно посмотрели центр и крепость, голубей и белок, но вот от завтрака пришлось отказаться.
Змінено Сигналкин (17:19 21/01/2008)

да, я понимаю это поездка, но как же новый год без елки – на рынке была куплена такая самодельная елочка из натуральных веточек на пеньке с прикрученными проволокой шишками и маленькие игрушки). Мелкая все возмущалась – как же там дед мороз приходил, а я не заметила, объяснение, что через кафельный камин ее успокоило