И еще куплю б\у резину (1 шт) 195/60 R15 88T Goodyear Ultra Grip 7 - езжу на запаске

Всем спасибо.

Кто что посоветует новичку в выборе летней резины и дисков на audi a4 (Размер дисков 6J - так написано в мануале). Возможны варианты как новых так и б\у дисков, резину хочу новую. Покупать собираюсь на след неделе
И еще куплю б\у резину (1 шт) 195/60 R15 88T Goodyear Ultra Grip 7 - езжу на запаске
Всем спасибо.
Я тоже задавал себе этот вопрос. И чтобы как говорится "всё было по науке", я запросил размеры дисков и шин на свою Октавию. И как же я был удивлён, что на мою Окташу (с конкретным двигателем), завод -изготовитель рекомендует 4 типоразмера.
Запроси официальную инфо у дилера.
Я тоже задавал себе этот вопрос. И чтобы как говорится "всё было по науке", я запросил размеры дисков и шин на свою Октавию. И как же я был удивлён, что на мою Окташу (с конкретным двигателем), завод -изготовитель рекомендует 4 типоразмера.
Запроси официальную инфо у дилера.
Ну да: 195-65-15, 205-60-15, 205-65-15 -это всё стаёт на октаву(проверенно). Ну, и логично подумать,то наверное и 215-60-15 залезет...
Кто что посоветует новичку в выборе летней резины и дисков на audi a4 (Размер дисков 6J - так написано в мануале). Возможны варианты как новых так и б\у дисков, резину хочу новую. Покупать собираюсь на след неделе
Всем спасибо.
Поздраляю с покупкой!
Диски нете выбирал или где?
мда даже на фото видно красилась кабуто веником ИМХО![]()
мда даже на фото видно красилась кабуто веником ИМХО![]()
Просто Tuborg мешал, а покраска действительно интересная, часом не восстановленные?
Они новые в коробке с комплектом болтов и накладок. Не великий гуру, чтобы рассказывать о покраске - поезжу посмотрю не будет ли отлетать.
почём взял? новые я так понимаю? и где?
ибо у самого на 15 размер та же проблема на лето![]()
А, турция?! КМ. Знакомо, знакомо.Окрас у них хороший- не слазит.Кольцо должно быть на 57.1(внутренний диаметр), болты я бы поменял на хром.
. А где купить такие болтики, или может под заказ пусть выточат - есть места.