Есть возможность взять хорошую красную икру. Действительно хорошую - пробу уже снял -не сильно соленая, целая и достаточно сухая (не крупная). Сразу скажу: я не продавец - беру у старых и проверенных партнеров по бизнессу (на бартер). Они ее завозят сами не для продажи, а для производства (суши). Посему есть несколько нюансов:
1.) Она АБСОЛЮТНО БЕЗ химии - только икра и соль. Это огромный плюс. Запакована методом быстрой глубокой заморозки. Отсюда минус: после разморозки в обычной холодильной камере надо употребить в течении 7-10 дней, повторная заморозка категорически запрещена. По этой причине такую икру купить в магазине на развес нельзя, да и в банках добавляют стабилизаторы.
2.) Упакована она по 1-му килограмму.
3.) Икра приехала из Канады. Урожай 2007 года (сентябрь) Рыба - горбуша.
Итого, буду брать себе (повторно) в районе 22-24 числа и могу взять желающим соконфетникам (брать буду один раз, поскольку процедура там довольно муторная). Самовывоз с Троещины/р-н М. Нивки либо точки встречи по маршруту между ними).
Если берете кг - то забрать можно будет сразу. Развесить смогу после разморозки (1-2 дня) на домашних эл. весах не менее, чем по 200 г. Правда желательно в Вашу тару (практически вся подходящая тара, что была дома, уже роздана по родственникам перед НГ).
Для тех, кто в курсе прилагаю фотки упаковки и бирки. Саму икру не успел снять - все съели

П.С.
Цена 210 грн/кг.