за использование спец сигналов предусмотрена ответственность в виде позбавлення вол1 терм1ном до одного року
, уже б или подключил, или спрятал...
Но то что сейчас активно изымает все эти устройства = это факт.это хорошо
так что на базаре скоро такое не купишь.думаю у нас на Маяке все можно купить имхо
скажите пожалуйста а белые страбоскопы в фарах тоже караются растрелом через повешенье?
Меня всегда смешат гражданские авто со спецсигналами и сиренами. Я обычно демонстративно еду еще медленней, хоть по большому счету это и не правильно. Кроме милиции/пожарников/"скорой" конечно.
а что такое гражданское авто или нет ? По твоему сбу должно ездить с наклейками по всей машине сбу или как ?
Внешне же они никак не отличаются от обычных авто.
за использование спец сигналов предусмотрена ответственность в виде позбавлення вол1 терм1ном до одного року
А куда спешит СБУ? Спецзадание отравить Ющенко? Что-то я никогда не слыхал о резонансных делах, раскрытых СБУ. Такое впечатление, что это лишь еще одна кормушка. Насмотрелся американских фильмов о спецагентах? Или хочешь оправдать свою жалкую мигалку, на которую возлагал большие надежды. Я смотрю на обычные машины с мигалками как на убогих.
В основном быкота решает, что им нужнее проехать, чем мне. А я такая быкота, которая думает - пусть поцелуют меня в ЖО ПУ
Это не важно. Важно то, что по закону они имеют право на маяки а по ПДД, ты должен уступать дорогу. Все. 

так что посмотри на себя в зеркало, быкун
Значит считай меня быкотой, но 99% маячковых не имеют никакого отношения к СБУ и прочим структурам, потому и не имеют права пользоваться спецсигналом.
Пусть пугают им село. Включив его, чтоб показать мне - будут только есть свои сопли, уперевшись мне в зад.
Ну а теперь с ним еще и гайцы денег состригут. И правильно.

Да село я, село, не расстраивайся=)
P.S. У меня сопли короткие, максимум на палец.
можно кого угодно вытащить из села, но вот село из них вытащить невозможно