Змінено Legal_adviser (16:10 21/01/2008)

Арка будет из чего? из гипсокартона? ну так и ровнять наверное надобы гипсокартоном.
Хотя я бы не занимался таким, а оставил, бы просто скос.
И что значит оставил бы просто скос? Завелись уже над аркой, хочется сделать по-человечески...
Да, делаться ессно будет из гипсокартона. Ровлять тоже им? Как? Там направляющая не влезет по ширине![]()
Да, делаться ессно будет из гипсокартона. Ровлять тоже им? Как? Там направляющая не влезет по ширине![]()
Не надо направляющей, надо клей для гипсокартона. С большей стороны впритык. С меньшей на клей. Дешево и практично. В последствии остатки щели дозаделываются изогипсом или другой смесью это детали.
Кроме того, клей для гипсокартона отдельно есть такой (имеется ввиду на цементной основе)? Ок, а как тогда с меньшей стороны он будет крепиться к бетону? И потом, на моё ИМХО как-то шатко получается всё...ждать в раскаряку пока высохнет клей???...не надёжно это и я не хочу полагаться на клей, который рано или поздно рассыхается...
Я так понимаю, что клеить можно только тогда, когда лист гипсокартона крепится на стену.
Если выгибается арка, то ее надо крепить саморезами к стене или к алюм.профилю.
Тоесть мои предположения были: сначала выровнять проём. Потом крепить гипсокартон к профилям (надрежу "П" образные "ножки" и изогну), приаттаченным к гипсокартону, что выравняет откос.
Имеем вот такой геммор . Суть проста: на входе двери и на выходе разные размеры дверного проёма. На входе шире, чем на выходе. Перепад по бокам около 3 см. Сверху и снизу по 2 см. В дальнейшем будет арка. Для начала необходимо на моё ИМХО выровнять проём. Чем? Как?![]()

Имеем вот такой геммор . Суть проста: на входе двери и на выходе разные размеры дверного проёма. На входе шире, чем на выходе. Перепад по бокам около 3 см. Сверху и снизу по 2 см. В дальнейшем будет арка. Для начала необходимо на моё ИМХО выровнять проём. Чем? Как?![]()
Посмотрела на рисунок - да тут равнять и равнять!
Если серьезно - таки гипсокартоном и ровнять...
нахлопаю...Тоесть мои предположения были: сначала выровнять проём. Потом крепить гипсокартон к профилям (надрежу "П" образные "ножки" и изогну), приаттаченным к гипсокартону, что выравняет откос.
Посмотрела на рисунок - да тут равнять и равнять!
Если серьезно - таки гипсокартоном и ровнять...
так, девочка, не мешай, когда вумные дяди разговаривают. Ато понахлопаю...
ишь ты, усомниться решила в моих творческих способностях!
ПыСы: ГДЕ ПИВО, ЕТИТЬ?![]()
![]()
-чки - отдача замучает.
Послушайте, мАльЧЕГ, я по профессии строитель, так что наезд не обоснован.
Какое пиво? После сказанного - куришь!
По поводу моей-чки - отдача замучает.

Послушайте, мАльЧЕГ, я по профессии строитель, так что наезд не обоснован.
Какое пиво? После сказанного - куришь!
По поводу моей-чки - отдача замучает.
диплом покаж??
Отдача замучает в смысле колыхания? хммм
ууууу, солнце, да у тебя ещё и амнезия частичная наблюдается....к врачу, к врачу...желательно в ближайшее время![]()