. Сейчас появился Гармин для смартов с картой Украины и крупных городов. Ссылку давал в посте Полезные ссылки.
У меня нокия е50, пользовался том-том. По Польше супер, по Украине никак. Сейчас появился Гармин для смартов с картой Украины и крупных городов. Ссылку давал в посте Полезные ссылки.
посоветуете за программу? Навигация Киев, Украина, города Украины.
Пользую SmartComGps , карты растровые формата Ozi . например для киева есть два варианта одна детальная ,другая попроще и шустрее .Ездил в Москву подлил карту и как у себя дома![]()
GPS приемник nokia ld-3w синезубый ,мну подкупило то что одинаковая зарядка да еще и автомобильная в комплекте была и батарея в нем стандартная нокиа .
Да с маршрутами я тож чтото не очень разобрался ,для навигации по дорогам трассам все же лучше другая прога ,а эта хороша по своему для ориентира на местности и самостоятельного принятия маршрута . вот еще попался garmin mobile XT дот эта да для навигации супер ,тока туго работаеть ей на моем e-50.
А еще пока введеш конечную точку маршрута ... только листая ,а просто ввести город улицу ,чет не подхватывает .
А еще пока введеш конечную точку маршрута ... только листая ,а просто ввести город улицу ,чет не подхватывает .
Попробую поставить последнюю версию garmin mobile XT 41060, все вводится, только большими буквами. У меня на 41020 тоже ввести не получалось.
Попробую поставить последнюю версию garmin mobile XT 41060, все вводится, только большими буквами. У меня на 41020 тоже ввести не получалось.
А кто может картой Украины под Гармин поделиться? По ссылкам на ДимонВидео и 4ПДА не получается.
А кто может картой Украины под Гармин поделиться? По ссылкам на ДимонВидео и 4ПДА не получается.
Попробуй отсюда _____rapidshare.com/files/87492008/ua346ul.exe
А какой у нее MAP ID?
А какой у нее MAP ID?
FID=933