autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Astra_nom | СуперСтар ****
Подбили снегодня (несильно)
25 января 2008 в 23:33
Еду себе по Луначарского мимо Комода.
Небыстро.
Во втором ряду (из трех).
И тут бац - некое блондинко (за 40) на пропеллере Х3 решает вьехать мне в заднее левое крыло.
Оказывается, ей просто необходимо было развернуться там через все возможные осевые, но о необходимости открыть при этом глаза она, по всей видимости, забыла.
Выхожу.
Повреждения детские, царапины, но крыло и бампер красить полюбому.
Крыло вроде бы практически без вмятин, бампер - х.з. (пусть ДМИ разбирается).
Выхожу.
Барышня искренне не понимает причину моего недовольства и изумленно вопрошает почему я ее не пропустил
Через пару минут мимо проезжает блондинкин дядечка (действительно случайно ехал мимо).
Вышел, насовал барышне, поглядел мои повреждения - и озвучил 200 у.е. откупного. Отправился в сад.
Спросил скоко я хочу.
Я позвонил в ДМИ, описал ситуацию, услышал сумму - дядечко притих.
Звоню в ГАИ.
Дядечко вызывает поддержку - появляется еще двое.
Пытаются по мелочам быковать, идут в сад, начинают предлагать "дай мне ключи, завтра будет готово" - снова отправляются в сад, предлагают вместе ехать на ДМИ - но после предыдущего тона и попыток развода отправляются в сад уже окончательно.

В опчем, в результате приехали гайцы, все оформили, в понедельник поеду в ПРО100 заяву подавать, за одно отпишусь по поводу КАСКИ в данной страховой.
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
Re: Подбили снегодня (несильно)
[Re: Astra_nom] 25 января 2008 в 23:47
думаю с про100 проблем у тя не будет, самая рульная страховая (не реклама) а вывод собственный
izon | V.I.P ****
[Re: Astra_nom] 25 января 2008 в 23:49
Блин... вот место то дурацкое. Все решают съекономить пару секунд и тупо прут через осевую...

Неприятно, но могло быть и хуже. Держись.
[Re: izon] 25 января 2008 в 23:53
Спасибо
нечего держаццо - настроение бодрое, на скорость не влияет
противно только будет машинко на несколько дней на Якутской на покраску оставлять, я без машинки как без ног.
Хотя нет худа без добра - мож параллельно таки навешаю всяких допов, которые при покупке не поставил
[Re: Ksushka] 25 января 2008 в 23:53
Вот и я думаю
Результат таки отпишу, чтобы у страхующегося народу объективной статистики больше было.
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
[Re: Astra_nom] 25 января 2008 в 23:56
обязательно
deleted#1 | Анонім
[Re: Astra_nom] 26 января 2008 в 00:06
Сочувствую...
Неприятно пострадать из-за
creative | Достоевский ***
[Re: Astra_nom] 26 января 2008 в 00:54
дядечка на чем приехал? Не Тойота ЛК200?
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Astra_nom] 26 января 2008 в 01:52
А добрые дяди гашниги отобрали у бляндинки права?
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: Astra_nom] 26 января 2008 в 04:42
В ответ на:

некое блондинко (за 40) на пропеллере

Блондинки на пропеллерах вообще сцуко опасные. Недавно заезжал в фуршет на Багговутовской, там такой короткий но крутой подъемчик, и БНП (блондинко на пропеллере) не могла никак туда заехать, но сжав зубы давила на вонючку - из под задних колес летели такие говны, шо по-моему даже противоположную сторону улицы заляпало
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Astra_nom] 26 января 2008 в 06:11
Нихрена не понял на каком авто из указанных ты двигалси Имхо 200 баков покрыли бы покраску бампера, крыла + рихтовку крыла, если не особо вмято. Дальше ничего не понял по тексту Бравада и вызов Даи - всё что дошло.
YuriY | ;) ***
[Re: WildHawk] 26 января 2008 в 07:15
В ответ на:

Нихрена не понял на каком авто из указанных ты двигалси Имхо 200 баков покрыли бы покраску бампера, крыла + рихтовку крыла, если не особо вмято. Дальше ничего не понял по тексту Бравада и вызов Даи - всё что дошло.

такие цены были 3 года назад сейчас одна деталь - 200баксов почти везде.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: YuriY] 26 января 2008 в 09:20
В ответ на:

В ответ на:

Да ну - позавчера обзванивал по покраске (у меня заднее крыло-боковина + водительская дверь) - в одной конторе сказали 110 у.е. за деталь, в другой 1000 гривен за усё (при этом краска моя, уже раньше подбирал под свой металлик - проверена!).
Rust | СуперСтар **
[Re: YuriY] 26 января 2008 в 09:41
В ответ на:

В ответ на:

Не далее как в ноябре красили несколько царапин и "выдували" вмятины в Матизе - есть такая контора несколько точек в Киеве, во первых цена 300-600 грн за место, во вторых какое-то модное оборудрвание - все делают за 1 день, утром отдали, вечером забрали
Фил | Достоевский **
[Re: Rust] 26 января 2008 в 10:01
И реально хорошо сделано, с подбором краски риховкой и т.д. и т.п. ? Можно адрес конторы в студию или в ЛС - надо будет по весне задний бампер делать.
ПО ценам, делал в начале этого года - $150 деталь с ихней краской. Если с рихтовкой и выведением зазоров то еще дороже. Отакие цены
Rust | СуперСтар **
[Re: Фил] 26 января 2008 в 10:05
В ответ на:

И реально хорошо сделано, с подбором краски риховкой и т.д. и т.п. ? Можно адрес конторы в студию или в ЛС - надо будет по весне задний бампер делать.
ПО ценам, делал в начале этого года - $150 деталь с ихней краской. Если с рихтовкой и выведением зазоров то еще дороже. Отакие цены

Чета не могу название вспомнить...тут на форуме ее много обсуждали, помню 2 точки - одна прямо на территории "Пролиска", вторая на СТО по диогонали от Троещинского рынка...
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Astra_nom] 26 января 2008 в 10:12
Зачод од садоводов!

Держись подальше от бландинок.
Apec | Достоевский **
[Re: Astra_nom] 26 января 2008 в 10:15
Сочувствую!
Главное, все целы и здоровы!
Пусть данный случай будет самой большой неприятностью!
b13on | member *
[Re: Apec] 26 января 2008 в 10:50
На самом деле на ДМИ цены не детские. поэтому они дерут хорошо. Кстати, как с про100 вышло? согласились оплатить стоимость работ на ДМИ?
[Re: SergiyUA] 26 января 2008 в 11:18
Должны были
По крайней мере долго ее мариновали у себя в ТАЗике, я дожидаться не стал - уехал, своих дел невпроворот было.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Подбили снегодня (несильно)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 503 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2668